Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
23 февраля работаем с 9 до 18! ×

dimazon
Рекомендованные сообщения

Ford Focus 2006 года.

Клиент приезжал неделю назад, были ошибки по всем нагревателям датчиков кислорода, там два ката, соответственно четыре лямды.

Был сгоревши предок на них. Поменял я его, всё стало нормально. Сегодня опять заехал, говорит опять сгорел.Проводку я смотрел - целая.

Общем два вопроса у меня:

1. Какое сопротивление нагревателей дожно быть?

2. Что на этом предохранителе ещё висит?

Сопротивление обогревательных элементов (обычных триггерных кислородников) при 20с примерно 5-7 ом. А по поводу предохранителя... Вы вероятно F33 имеете в виду который в BJB то кроме кислородников на нем вроде больше нет ничего.

Новая папка.rar

vin X9F4XXEED46S04204

115 л.с.

пробег 150000км.

ошибки:

P0302

Цилиндр 2 (пропуски воспламенения)

P0158

Датчик О2 2, банк 2 (высокое напряжение)

P0156

Датчик О2 2, банк 2 (неисправность в цепи)

P0136

Датчик О2 2, банк 1 (неисправность в цепи)

P0057

Нагреватель датчика О2 2, банк 2 (низкое напряжение)

P0051

P0051 - Нет описания кода неисправности -

P0037

Нагреватель датчика О2 2, банк 1 (низкое напряжение)

P0031

Нагреватель датчика О2 1, банк 1 (низкое напряжение)

прошлый раз приезжал с таким же набором ошибок.

После замены предка машина работает(как на холостых так и под нагрузкой) хорошо, пропусков нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...