Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X5 05 Год Как Прописать Новый Блок Abs

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Добрый день . знакомому на Х5 м надо запрограммировать Блок АБС Б.У

Имею КТС 10.3 там есть такая функция... а также есть функция "Отвязки" но при нажатии её процесс не идёт.. как правильно "ОТвязать "старый блок АБС

помогите советам как можно отвязать и привязать.. слышал что отвязать не так просто -говорил один человек надо "Создать аварию"

поставил NSC эксперт пробывали закодировать так зашли в ЕВС (по английски) выбрали кузов 53 появились различные блоки-всё но небыло АБС. тот парень с кем я делал говорит давай закодируем всю машину нажали програминг КАР немного погодя после процеса вылезла ошибка... я попытался зайти Инпой в Блок АБС но достучатся не мог...(хотя до NSC эксперт- я делал Диагностику КТС ом показывало 2 ошибки что блок не закодирован и второе что что то с датчиком руля) подключил теперь КТС он тоже перестал видеть АБс.. подскажите пожалуйста что могло случится с Блоком АБС? и что делаю не так?

По моему там не ABS а DSC , и после замены надо было закодировать одну DSC - я таак думаю, хотя не факт что у вас получилось бы экспертом - сам как то занимался таким секосом (хотя бывалые скажут делов на три минуты), у меня на семерке года 2000 - получилось только с помошью DIS44, через первоначальное кодирование, если уж инпу поставили ставьте варю и дис и соединяйтесь дисом через инпу. И б/у блок DSC должен точно подходить для этого авто а то было такое что на Е39 1999 года поставили от 96го что ли - не смог закодировать, долго рылся в WDS сопоставляя по годам - пришел к выводу что не встанет, не помню точно, но по сигналам и распиновке не совпадало .Не думаю что кодировка могла как то повлиять на наличие DSC - если конечно адаптер или сам эксперт не косячные .

• 2 недели спустя...

я ктс 540 привязывал без проблем версия 1.2011г. и проблемы были в Х се по датчику угла руля. Человек купил и установил б.у все привязалось счастливый ездит.Хотя у него Лаунч им он ничего сделать не смог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...