Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Edc 17

Рекомендованные сообщения

Саня, я тюнинг имел ввиду, а не клонирование.

Недавно тема была, Homer клонировал вроде edc17, обратись к нему.

Кстати, Сергей, именно тюнинг возможен и одной прошивкой на все блоки с одинаковым софтом, но при условии записи только калибровок, я об этом писал уже. Калибровки, при совпадении номера софта, по крайней мере на указанных выше блоках, совпадают побайтно. Kess именно так и делает.

Алексей я это прекрасно понимаю, но инструмент такой не у всех. Большенство работает через бут, а при таком варианте лучше индивидуально. Чтобы потом небыло лишних головняков.

Наседайте на Ромика, пусть делает такой формат чтения-записи для med-edc. У меня есть его флешер, в работе вот только не довелось попробовать. Но по отзывам с трикорами работает отлично.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...