Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Simos 3.4, Vw Passat - Не Пишется !

Рекомендованные сообщения

VW Passat 2001 г., 1.6, блок Simos 3.4 - не пишется !

Проц 167. Визуально и по распиновке практически как Simos 7.1.

Любым модулем от Чиплодыря через бут - читается. Читается корректно.

Но не пишется !! Т.е. процесс проходит нормально, читаешь, сравниваешь, налит сток, который и был.

Чего делаю не так ? Что-то подсказывает, что дело в мелочи какой-то..

Может не только 104ю на массу надо, а еще и 105ю поднять ? Это превый блок с таким процем, который читается но не пишется..

Саня , может не стоит морочится , а просто сдуть флешку , там ведь наверняка 28ф*** , честно говоря , я так частенько поступаю , когда какой то блок выпендривается .

да, 29f400, только, стыдно признаться, но панельки переходной под нее у меня всё еще нет, как-то всё не попадаются..

ну, так то, да, можно ведь и в бош 7.9.7 её.. ! )

но, интересно, почему так не идёт..

ну почему же стыдно ? год назад у меня самого ее не было , я так и изгалялся- пересаживал в какой то полу живой эбу от бмв ( он у меня был в качестве программатора .) . а теперь их две , хочешь , одну тебе на новый год задарю ?

и вот еще вспомнил ! у меня как то сименс ms43 не хотел писатся при напруге выше 10.5 вольт , а 797 сегодня с хундая не читался и не писался при питание от сетевого бп , а от акб влет пошел , я это к чему - поиграйся с питанием

Изменено пользователем kutun

Игрался, естевственно с питанием то. В очень широких пределах. Меньше 11 он даже в бут не ууходит..

А на счет панельки, дарить не обязательно, но отправить можешь, буду благодарен.

а модуль для блоков 5WP есть? он спец для симосов, остальные читать читают, а писать не хотят....

вот он http://shop.chipsoft.ru/index.php?route=product/product&path=37&product_id=70

Изменено пользователем algolios

тут как-бы прикол в том, что и Денису писать смысла нет, ибо модууль, по идее, под 7.1, а не под 3.4.

откатывать, думаю, не стоит..

приедет в следующий раз, действительно, в 7.9.7 проще перепаяю и обратно.

нет, симос 7,1 - это пример, а модуль для блоков 5WP(это как раз все симосы)... что вам стоит откатить?

http://www.chipsoft.ru/download/chipldr2881.zip - ссылка на 2,81

Изменено пользователем algolios
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...