Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бош Мп 7.0 Проблема С Еепром

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! В общем авто 2110, после того как на морозе очень долго запускали мотор, и еле как завели уже на издыхании АКБ мотор запустился и чурез секунд 5 заглох, не видит оборотов кв, насос не качает в общем овощ, я сперва на иммо грешил, выпаял микру считал на всякий случай что есть, записал все F запаял, выкинул иммо, авто проездило пол дня потом снова притащили, симптомы те же в еепроме та же точно история, выпаял снова проделал историю с кодом как описано на чиптюнере, завелась заглохла и опять та же история???? Что делать где искать решение, дампы прелагаю, что мажет в строки иммо писать какую-то белеберду, есле иммо где-то в снегу валяется)))

бош 7.0.zip

Кстати эти деятели пока я бошик чинил с разбора такой же притащили, правда иммо был на месте, деятели доложили что авто завелось а через 5 сек всё по вышеописанному сценарию (может тогда ещё иммо парил), бошик успешно сдали обратно, и до кучи разъём поломали, мир не без добрых людей))))) Завтра в радиодетали сгоняю попробую. И ещё может из-за неисправной Высоковольтной части так быть???? Хотя работало же??? И кстати жрало 15литров как раз ко мне на чистку ехать собирались, до этого авто прошил СТТ прошивкой (с месяц назад) расход с 18 как раз на 15 и упал пробовал и фул лить родной и калибры не помогает, я в растерянности.

навая микросхема не помогла, помогли замена провадки и Январь 5.1.1-хххххххххххх-71, уехал по крайней мере, надеюсь что не притянут))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...