Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Дэу 1.5л Dohc

Гость ra700
Рекомендованные сообщения

кто продаст быстро в кредит (пока деньги перешлю) загрузчик на Дэу?

блок KDAC LR ZXIT с флэшкой. Возможно загрузчик будет нужен только один раз, но клиент хочет. Проши есть, но нет загрузчика. Заказывать долго, клиент пока висит, скоро оторвется...

Вопрос до завтрашнего вечера (пока он запчасти купит).

Изменено пользователем ra700

Рамиль, ну ты блин даешь. Да не реально это. Костя по 2 месяца после оплаты шлет загрузчк свой. Как вариант. Выпаять флешь и во внешнем прогере ее прошить. Потом кроватку запаять и в путь. Я так 2 года и делал.

Саша, Костин с привязкой идет? Если без, то я его цену оплачу позднее (ночь на дворе) приславшему.

Я об этом. Если никак, то никак. Просто скажу знакомому, чтобы не парился пока. Никак не решился еще на смс-ский лодырь с редактором вложиться: на стройматериалы коплю. Хочу, аж слюнки текут, но ...

там не уф ПЗУ. А есть ли панелька для него... посмотрю-ка...

post-126-1217092142_thumb.jpg

Рамиль. С привязкой. Привязка аппаратная. В блоке АМ29ф010В, как и в 5 январе и 5 ВСе. На снимке верхняя микруха об 32 лапы. Панелька есть конечно. Стоит 20 копеек.

Ленивый я до поездок :dont_know: Лучше подожду, пока загрузчик пришлют. И все это больше для интереса, чем для бизнеса. спроса нет. А те, кому приспичило - не отстают как банный лист... Вот и собираю ПАКи и девайсы. потихоньку все-равно окупятся, но... Это мой недостаток, чрезмерное любопытство. А панельки для флэшки этого блока у меня и нету, оказывается... :crazy: . Так что, и Тритоном+ облом. Панельку надо заказывать.

Бля, за коробку закатилась. Есть панелька!!! :yahoo:

Хорошо что станцию купил, спасибо Саньку, что дал за его сношениями подсмотреть на встрече. Дома руки набил, сдувая флэшки с мертвых ЭБУ.

Будет, дружок тебе Тюнинх!!! Где блок?.... :bo:

Так доехал бы до меня,у меня костин загрузчик есть, прошьёшь да привезёшь на неделе, как такой вариант? Вот насчётпривязки не в курсе, привязан он к компу или нет

Эх, Шамиль, разве я сегодня усну, пока не победю (во как!) ? :kill:

Флэшка уже на ладони, только зараза, защита какая-то от влаги нанесена на плату :at: .

Час на Тритон нагромоздю и ... вперед :yahoo:

Молодец что читал мою тему когда задал вопрос какой проггер брать и панели :pardon:

Мне вот сейчас не хватает панельки под 29f400, 29f800 для тритона, надо брать (можно скооперироваться, так как по почте панели продают только с проггером :-! )

Посмотри как в прошиве организовано, тело программы повторяется 2 раза.

Володя, что раньше-то молчал?

Я панельки-адаптеры (2шт) для 29ф400 по почте заказал(Шамилю и себе), уже выслали налож. платежом. В Чип-Дипе дорого получается(что-то 1900р, а тут 1400р с почтовыми расходами. Почта еще свою долю возьмет около 2-4%. Напиши в triton-prog@yandex.ru Сергею Петрову.

да, как раз он и нужен.кстати, Володя, на Дэу (2007гв) иммо в отдельном эпром записан?

Машина пока не на ходу, проверить полученное не могу. Есть сомнения, что м.б. проблемы с запуском.

Рамиль , в узбечках нет иммо.<br>если авто кореец , то иммо храниться в еепроме ( а он в процессоре)<br>идеальный ваоиант , залить прогу без иммо , и еепром не трогать.<br><br>в твоем варианте , самое то это сдуть флешку , зашить её , панельку припаять на плату и флешку в нее. тока надо внимательно посмотреть на заводской софт , там прога повторяеться помоему 2 раза . На эту темуЛутше у Саши спросить.<br><br>костин загрузчик не привязан ( сама программа), но имеет номерной ключ , точнее аппаратный ключ к программе.<br>т.е. софт один , а ключи разные . <br>единственная разница в самом софте , и естественно в ключах разница.<br>до версии 1,05 ключи-адаптеры старого образца , с версии 1.06 уже другие ключи.<br>

Дэу Российского рынка без иммо, даже совсем новые, те что с Сириусами 42. Так что в путь. Прошивка 32 кБт, но флешка 128, прошивка в теле лежит в 3\4. Можно не париться, а склеить ее в СТР несколько раз саму с собой чтоб получилось 128. Есть один нюанс, больше ее флешером не прошить, надо будет доставать, т.е. некуда будет грузить бутлоадер. Но это не страшно.

Пасиб! Зашил, работает. Клиент доволен как наш СЛОН :yahoo:

Действительно во флэшке прога продублирована два раза. В Хекс-редакторе поизголялся, резал, клеил, руки набивал. Работает зараза :crazy:

Изначально была проблема с МАР. После заводки машина работает пару секунд и глохнет. при последующих- клохнет сразу (через 1сек). Куча ошибок по ДПДЗ, МАР и проч. Оказалось, что вода(конденсат?) попала внутрь короба МАР, где платка лежит. Далее электролиз завершил процесс=короткое замыкание стабилизатора 5В ЭБУ. Радиатор, куда присобачен стабилизатор нагрелся как сковородка. После остывание все восстановилось, видимо, сработала защита по току. После замены МАР-сенсора проблема исчезла. Ошибки стерлись и не появляются.

Особенно зимой характерна эта неисправность. Конденсат в подводящей разряжение трубке. Он и замерзнуть там может, тогда тож по МАРу ошибочка сразу вылезет.

Вот не мешает по этому поводу статейку в FAQ, " как перешить без Костинного флешера", можешь, Рамиль? Т.ск. пошагово. Тебе будут многие признательны! Саша, или ты?

А чего там писать, выпаиваешь флешку, ставишь в прогер для микросхем, заливаешь тюнинг объемом 128 кб (если файл 32 кб, склеиваешь его самого с собой 4-ре раза), запаиваешь панельку (обычно не ставлю) и паяешь флеш назад. Все.

Особенно зимой характерна эта неисправность. Конденсат в подходящей разряжение трубке. Он и замерзнуть там может, тогда тож по МАРу ошибочка сразу вылезет.

Сань

по этому поводу есть решения

Проверенно . Работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...