Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Купил пять w27c512 и кроватки к ним, хочу сходить к другу залить в них прошивки чтоб были готовые, а незнаю что лить. Что посоветуете иметь в скромном наборе?

Опубликовано:

На какой блок бы хоть сказал. да и что нужно: эконом/динамик, двух режимки? Давно все это было. Сейчас таких машинок не бывает почти у меня.

Вот например на 2112-1411020-40 блок неплохая прошивка:

tornado.rar

Вот на эту вроде не жаловались:

M1V07F06.rar

На 2111-1411020 блок:

M1V13O59.rar

На 2111-1411020-70 блок:

M1V13T88.rar

M1D13S77.rar

У меня их 6 мб на 1.5.4...... :wub:

Опубликовано:

20-ый(самые первые с РДД)-R29.

70-ый-S29.

40-торнадо (неплохая)или для зимыW29(самое главное холодный пуск)

60- на базе 40.

Опубликовано:

r29_s29.rar - пожалуйста. Хотя это скорее эконом, чем динамик, ну зимний запуск - :ok:

Говорю же забывать стал, что есть-чего нет. 8)

А вобще, лучше поглядеть на всё это и поиграться самому в СТР. Выходит намного лучше. :beer:

Опубликовано:

S29 пуск зимой отличный, экономнее 64 и едеть чуток лучше.

Опубликовано:

Да.И R29 такая же.

Автор VSM.Говорят нет его.Вечная ПАМЯТЬ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот неплохая

контрольная сумма 4333

2. Предназначена для контроллера BOSCH "М1.5.4." 2111-1411020

3. Двигатель: ВАЗ-2111, 8-ми клапанный, объём 1.5 литра, без датчика кислорода,

с потенциометром регулировки СО.

4. Изменения касаются следующих параметров:

4.1. Улучшена разгонная динамика на 3 сек до 100 км/час.

4.2. Улучшена "приёмистость" при малых углах поворота дроссельной заслонки.

4.3. Увеличен максимальный крутящий момент на 4 Н/м.

4.4. Увеличена максимальная мощность на 5 л.с.

M1v13o59.rar

Опубликовано:

Такую прошивку уже выложил Vasiliy Armeev несколькими постами выше.

Пробовал я ее несколько недель назад. То клиенту впринципе понравилась. Уехал довольный.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А не подскажете что можно прошить вместо J5V13I02? Блок ЯНВАРЬ 5.1.1 2111 8V 1411020 - 71 так вроде бы катаюсь всё неплохо, но иногда просто глохнет, особенно когда двигатель прогрет до 100-105 градусов, и утром в гараже не всегда с первого раза заводится, вроде ошибок нет. Надо попробовать прошивать на дочкиной девятине. А то ПАК загрузчик есть , а ни разу не пробовал.

Опубликовано:

Тык, приезжай в гости.

Там и проверим и прошьем :)

тем более для Я5 прогер не нужен.Насчет "глохнет", за этой стоковой (J5V13I02) такой бяки не водится,

скорее проблема в топливной системе. Возможно обратный клапан (незаводка утром) и подсос воздуха или засорение чего-нить :)

На ЭСУД под Р-83 часто бзик с вентиляцией бензобака. Дырочку ф0.5 в обход клапана надо. остановится и как только "вздохнет" немного, поедет дальше...до следующего раза. :)

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

На январь хорошая прошивка Лай или Кр на окте лежат.

На бош скину шаз в личку Сергею(кому надо, тоже скину)

Опубликовано:
Купил пять w27c512 и кроватки к ним, хочу сходить к другу залить в них прошивки чтоб были готовые, а незнаю что лить. Что посоветуете иметь в скромном наборе?

А зачем что-то шить в микрухи с эл.стираемой памятью? Если б ультрафиолет - согласен. А так - зачем? Зашить и стереть ее дело 2 сек.

Опубликовано:
А зачем что-то шить в микрухи с эл.стираемой памятью? Если б ультрафиолет - согласен. А так - зачем? Зашить и стереть ее дело 2 сек.

Яр, видать программатор под рукой нет :dont_know:

Опубликовано:
Лучше такие флэшь к Ланосам приготовить, их скоро, как грязи будет.

с такой ЭПЗУ ????

во блин , докатились , в каменный век возвращаемся чтоль .

Опубликовано:

Еще.

В магазинах лучше брать так называемые"автомобильные".Это продавцы их так называют.

Лучше в керамике и стираемые УФ.

ВИНБОНДЫ в пластмаске ниже нуля 10-15 гр. иногда отказываются работать.

Опубликовано:

млин я бош то 154ый последний раз на диагностике видел пару месяцев назад, а чип делал с год наверно, вы че :o Откуда динозавров откапали?

Опубликовано:

Ездят Василий , ездят еще.

и на ремонт приезжают !

Поддерживаю Евгена

Сам редко пользуюсь W27C512 , тока на обкатке прошивы .

А потом пишу в ПЗУ с ультрафиолетовым стиранием.

Так надежней !!!

Опубликовано:
млин я бош то 154ый последний раз на диагностике видел пару месяцев назад, а чип делал с год наверно, вы че :o Откуда динозавров откапали?

Этого добра еще не на один год хватит.Едут и едут... :D :crazy:

Опубликовано:

Этого добра еще не на один год хватит.Едут и едут... :D :crazy:

Точно .

Особенно косяки с 2111-ххххххх-70 блока вообще одолели . ну и 2112-ххххххх-40 тоже скучать не дают.

Опубликовано:

Еще.

В магазинах лучше брать так называемые"автомобильные".Это продавцы их так называют.

Лучше в керамике и стираемые УФ.

ВИНБОНДЫ в пластмаске ниже нуля 10-15 гр. иногда отказываются работать.

Незнаю пока проблем небыло и с Винбондом неразу и в морозы работали нормально...

Опубликовано:

:dont_know:  У меня с винбондами тоже проблем не было.

А блоки действительно старые, я раньше программатор не хотел брать, все к другу

ездил перешивать, потом надоело, блоки никак не кончаются, особенно когда бум

на ГБО начался, стали часто ездить с ними. Мне надоело и я взял у Казимира бушный

программатор 2 года назад - отбил уже 20 раз минимум на гбошниках. Шью двойные бензин-газ.

До сих пор даже 20-е бошики попадаются и конца им нет :yahoo:

Опубликовано:
  • Автор

Вартан спасибо за прошивку!

В самом деле программатора у меня пока нет, покупать буду однозначно, но нужно денег , а щас Январь, февраль , март голодные для меня месяцы.

Опубликовано:

Да..... Ну диагноза согласен, отрывками, то нет вот долго, то опять едут (у нас оно в районах катается). Но мало, мало.

А с винбондами были проблемы, пара машин как то зимой не завелись, пришлось переделывать, ну вобщем с того времени только УФ :) Когда машинок было порядком, держал россыпь с программами, которые нравились клиентам (ибо прогера нет) и впаивал. Сейчас лежит где-то пара штук, но думаю врядли кому уже поставлю.

Опубликовано:
Да..... Ну диагноза согласен, отрывками, то нет вот долго, то опять едут (у нас оно в районах катается). Но мало, мало.

А с винбондами были проблемы, пара машин как то зимой не завелись, пришлось переделывать, ну вобщем с того времени только УФ :) Когда машинок было порядком, держал россыпь с программами, которые нравились клиентам (ибо прогера нет) и впаивал. Сейчас лежит где-то пара штук, но думаю врядли кому уже поставлю.

Ни разу виндбонд не подводил! :dont_know:

Всегда все было ок!

Машин 30 катается и все норм.

Может брак попался?

Опубликовано:

Ни разу виндбонд не подводил! :dont_know:

Всегда все было ок!

Машин 30 катается и все норм.

Может брак попался?

тож ни разу  не имел проблем с  бондами( счёт за сотню давно завалил) и морозец у нас будь здоров бывает.  правда и бонды и ультрафиолеты могут быть разного температурного исполнения  я пользовал самые дешовые-пока тьфу тьфу тьфу :ok:

Опубликовано:

На днях знакомый купил авто с Бошиком 40.

Посмотрел машинку-на первый взгляд понравилась.

Прошивка сначала думал от Асмодеуса(типа такие идентификаторы)-но не его.

СО крутится-у него обычно нет.

Слил.

M1V07PO4.zip

Опубликовано:

Немного не в тему, но...

J5VDP005.rar - Теперь наверно уже можно :pardon: Довольно хорошие прошики были, Я5 еще много, глядишь кому пригодится, на 41 блок от Asmodeus'a отученные от жадности в 250 запусков.

Брат у меня их ковырял, ездил, нравились ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.