Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 1 2004 год 1.8 Проблема ЭБУ

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую всех!Машинка Форд фокус 1 2004г 1.8.Проблеа в том,что после пробоя катушки,погорели ключики.я отвез парню кто занимается ремонтом эбу(вазов).он прозвонил и подтвердил,что один ключ не рабочий точно!и пересадил ключики на GB10NB37LZ ,что к вазам идут(на вид одинаковые).Но искры так и нет(((помогите пожалуйста кто знает или имел дело с этим.можно ли было ставить эти транзисторы?и родные сгоревшие он выкинул.повез знакомому электронщику,он все прозвонил ,говорит все в норме сказал что может быть они и не подходят или говорит попробуй иницилизацию зделать как поставишь эбу на машину.момогите советом.

с уважением!

фото прилагаю(извиняюсь за качество).

post-32401-0-69716400-1324535280_thumb.jpg

post-32401-0-75350700-1324535296_thumb.jpg

Опубликовано:

может еще чего погорело где..

ошибки есть ?

какие стояли ключи ?

вообще наши нормально встают...

может они левые просто ?

на выхдах с блока есть щас чего-нить ?

Опубликовано:
  • Автор

ошибок больше нет.хотя после ремонта эбу скан еще не подключал.(машина в другом месте стоит)седня поеду.

ключи хорошие провереные.сегодня поеду сам поставлю эбу и сканером посмотрю еще раз.

просто я переживал подходят ли эти ключики.ну раз подходят,это уже радует.

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Опубликовано:
*Pavel* Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним.
Опубликовано:

Там стоит (одна) микруха 71016SB ее цепляет обязательно :tease: . Другие ключи-транзисторы не подходят!!! Я перепробовал много вариантов но подошли только родные. Кстати, прозванивать ключи в отпаянном виде НЕЛЬЗЯ!!!! Сдохнут сразу...

Изменено пользователем aval1975

Опубликовано:
  • Автор

aval1975 Скажи пожалуйста маркировку родных ключей?!и где их приобрести.значит и микруху менять?

Опубликовано:

http://forum.adact.r...__fromsearch__1 почитай тему, только там первй фокус. Но многое подходит.

У меня на таком же блоке были 5503DM. Они отличаются у блоков. Есть 5501, 5504, 5301 и т.д.

Будь особо аккуратен, у меня один мозг помер на руках (вообще перестал видется).

Изменено пользователем aval1975

Опубликовано:
  • Автор

спасибо!а у меня как раз 1 фокус

Опубликовано:
  • Автор

Клиент отказался от ремонта эбу.заказал другой блок бу.чем все закончится отпишусь.

Опубликовано:

есть кмплект новых ключей на форд фокус 2 ,с личинками всеми ,стимость 5 рублей (2 ключа +личинки все)

post-657-0-87955400-1324904223.gif

Изменено пользователем SVR

Опубликовано:

Какое отношение комплект от Фокуса 2 имеет отношение к Фокусу 1 топикстартера?

Опубликовано:
  • Автор

Клиент все таки решил отремонтировать ЭБУ)))).узнав цену на новый эбу,)))То где найдти и купить ключики 5503DM и 71016SB микруху ?может кто продаст?выручайте....

aval1975 подскажи где покупал или заказывал ключики?готов купить если у тебя есть .в инете читал на заказ у буржуев.может к то из крупного города поможет?у нас в колхозе таких нет эт точно.

Изменено пользователем *Pavel*

Опубликовано:

Я тут чой-то нипайму; а где причина выгорания ключей??? Пока не нашли, машинку можно ремонтить до бесконечности! Вам - в кайф, а хватит ли денег у клиента? Начните с выяснения последнего вопроса. :huh:

Опубликовано:
  • Автор

Смотри выше!

Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним.

Опубликовано:
  • Автор

Да какой результат!только заказали транзюки и микруху.ключи есть в наличие,а микруха от 2 до 4 недель((((

Лишнее цитирование

Опубликовано:

Pavel

Делаю Вам замечание!

Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним! :dry:

Опубликовано:

Я ждал микрухи 3 недели. Пока ждал привезли новые мозги, поставил и машинка уехала. Вот теперь воляются эти 71016SB. :bu:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.