Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Infinity M35x 3.5i 4x4 2007 год

Featured Replies

Опубликовано:

У машинки в один момент отказали электрозеркала и не видит ключ (чтоб завести нужно вставлять в приёмник, иначе пишет key: no). Дистанционное открытие и закрытие работает. Официалы приговорили к замене блока замка под рулём. Ошибок нигде по блокам нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным аппаратом? На что обратить внимание? Может есть схемы у кого? Буду признателен за любую помощь.

Опубликовано:

Сереж

в понедельник буду на работе

гляну что есть по инфинити.

PS ты куда потерялся ???

Опубликовано:

Сергей

Сорри , но по данной мадели нету ничего ! :dont_know:

Опубликовано:

Локализировал проблему по авто. Машина простояла около года на улице и разрядился АКБ. Подскажите процедуру привязки радиоключа. Если знаете по другой инфинити - тоже пойдёт. Может удасться сделать по аналогии.

Опубликовано:

попробуй так:

1. сесть в машину и кнопкой ЦЗ закрыть двери

2. в течении 10 сек около 7-ми раз быстро вставить и вытащить ключ из замка зажигания

3. затем повернуть ключ в замке в положение ACC, машина должна мигнуть один раз аварийкой, если этого не произошло повторяем п.1.

4. нажать на новом пульте любую клавишу и вытащить из замка ключ.

5.проверить работу пульта.

Опубликовано:

Не помогло. Там ключ некуда поворачивать - просто щель, куда вставляется брелок и кнопка "Старт"

Опубликовано:

Опять же только завтра , по инфинити есть кое-что.

ЗЫ сегодня звонил диллеру , есть свой человек , задал вопрос по поводу свежих мануалов.

Опубликовано:

А, там ИК-ключ? Тогда не знаю

Опубликовано:

Нет, не ИК, а радио. Keyless go.

Лёха, буду ждать. Спасибо!

Опубликовано:

Вот еще посмотри ТКНИ МЫШКОЙ ТУТ!!!

Пароль и логин по инглишу либрари(то ли library толи lybrary). Попробуй варианти.

Опубликовано:

Лёша, огромное спасибо! При встрече с меня коньяк и торт! Очень помог. Ща буду пробовать.

Сенсей, не пускает по твоей ссылочке. Попробуй выкачать оттуда сам и выложить здесь. Буду очень признателен.

Опубликовано:

Cереж

рано пока благодарить

главное чтоб авто сделать.

и чтоб мануальчик помог

Опубликовано:

На данный момент ситуация следующая:

Проверены преды, проводка, питания блока INTELLIGENT KEY SYSTEM и блока BCM. Внутри блока обнаружено скопление воды и замечены повреждения дорожек. Всё восстановил, вот только посередине микрухи

3793АF

0613

10

явно видно выгоревший центр. Ищу что это и чем его можно заменить.

• 11 лет спустя...
Опубликовано:

Ребят, всем привет! Проблема, забрал машину со штраф стоянки, стояла 1,5 года... Акум сдох полностью, поставил новый все "тип-топ", ключей на машину не было (мент сказал что потерял), заказал ключ, приехал паренек сделал ключ, оригинальный вроде все норм! Но! Ключ не открывает дистанционно, заводится машина только когда вставишь ключ в разъем, открываю машину только с ключа в личинку (как семерку блять). Подскажите, что делать??? Машина инфинити м35х, 2008 г.в. 307 кобылок... В машине ключ когда находится, пишет кей ноу.... 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.