Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyndai Terracan 2,9 Delphi Ddcr

Рекомендованные сообщения

всем добрый день! имеем авто hyndai terracan 2,9 delphi ddcr. вопрос кто реально читал,писал такие авто при помощи ГАЛЛЕТО? в ней такой блок заявлен,но впервые такой блок делать что то стремно.напишите пожалуйста какие могут появиться подводные камни при чтении и записи его ГАЛЛЕТОЙ.

господа!ну неужели никто не делал такие блоки? да не поверю!!! дайте хоть какую небудь информацию по поводу чтения и записи данного блока.скажу прямо что в области чиптюнинга я еще делаю только первые шаги и очень бы не хотелось уложить блок,поэтому и прошу помощи.

заранее спасибо всем кто отзавется

Я делал 4 машины, не считая своей. Делал галеттой через ОБД, читал-писАл только калибры. Правда правили прошивку считанную с ЭБУ.

Проблем тупо не возникло, может от того, что не знал что могут возникнуть они?

Я делал 4 машины, не считая своей. Делал галеттой через ОБД, читал-писАл только калибры. Правда правили прошивку считанную с ЭБУ.

Проблем тупо не возникло, может от того, что не знал что могут возникнуть они?

где то читал,что корейцы при чтении отдают один обьем, а для записи нужен другой и в результате такой чиповки АКПП становится в аварию и горит лампочка накала свечей.эту инфу я нашел по edc16c39,а вот как будет с ДЕЛФИ я не знаю,поэтому и задаю такие,казалось бы глупые вопросы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...