Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу Прошить Маз

Рекомендованные сообщения

всем привет

АВТО - МАЗ ))хочет прошить ,типа ест много 44л на 100 ,спрашиваю - у других как, он мне -35 это нормальный расход

так вот, сможем ему помочь ,кто в теме?

вот фото блока ,на нем 2 разъема ,установлен на моторе

чем слить и кто правит?

post-38050-0-92866900-1324388462_thumb.jpg

Изменено пользователем irek73

привет!

как только я ему про это сказал ,он по бледнел )) ждем пока он переварит это у себя в мозгах

думал тут про это уже все знают (

Маз или кто... если жрет больше чем другие, не чиповать а ремонтировать надо.

А если хочет зачиповать, пусть меньше двадцатки и не размышляет.

Лично я, даже легковые дизеля меньше чем за десять не делаю.

про деньги понятно! тут результат нужен ! а после уже цены

С ЕГО СЛОВ -Я купил 2 маза, один расход норм второй жрет с нуля! на гарантии ему пообещали типа пройдет 30т км и притрется! ну потом 50 -60 не притерлось!))

А ВОТ чем работать с этим эбу, не подскажите (маз в рейсе)

ОПЯТЬ засада они инструментом не торгуют ,просят блок прислать по почте ((

кто занимается этими блоками, поделитесь опытом сливания заливания прошек

Ну так разбирайте блок, с другой стороны платы возле проца есть контактные площадки, бдм-100 читает/пишет этот блок.

Фотографии разобранного блока вам дали, все видно там хорошо.

Ирек,я же Вам вчера сказал, читайте бдмкой, в чем проблема? Инструмента для чтения по обд у Вас все равно нет.

Байтшутер или Кесс2 я думаю справятся. Только не бюджетные они ни разу.

Я вот одно не пойму: Эти два Маза только прошивкой что-ли отличаются, что вы докопались до чиптюнинга?

Пусть трекер ставит с УЗ датчиком на бак, и узнает куда у него топливо девается.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...