Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Iveco Daily 06 Год Умер Иммо.Нужно Запустить Авто

Рекомендованные сообщения

пришёл владелец такой машины с прозьбой помочь разабртася.вся проблема ешё в том что машины я не видел в глаза и она не войдёт ко мне в гараж.. так как это фургон-достаточно высокий...

людям сказал снимайте блок иммо и блок Эбу. но они 2 дня не могли найти Эбу.. я им говорю по косе проводки смотрите.. они говорят что нет там косы-оказывается в 06 году стоит стариный дизель-не комонрайл!!!

принесли синию коробочку типа говорят что с няли её с того места где по книге стоит эбу..

я вот думаю может там совсем нет Эбу? но что тогда блакирует иммо?

схемы на этот год не мог найти на 07 уже есть схема.. и даже нащёл сделать вариант иммо оф..

куда рыть? пните в нужном направлении..

авто нужно завести

фото платы иммо и синию коробочку я скину завтра

епромка лежит на плате-она не припаяна!

синяя коробочку похоже на реле свечей накала.. но у неё начинка сильно навороченая... может в ней есть то с чем работает иммо?

post-293-0-15371200-1324319234_thumb.jpg

post-293-0-52380300-1324319261_thumb.jpg

post-293-0-55490700-1324319281_thumb.jpg

post-293-0-24608500-1324319294_thumb.jpg

там может стоять клапан в апаратуре кодированый

или просто не нашли блок .

еепром припаяй назад и по пробуй .

кстати, прочти для всякого - сюда выложи

вот епром.. только я чёт не понял правильно ли я его считал(последние время грючит прогер)

подскажите пожалуйста в каком месте лежит пин? или как его вычислить?

Ивеко 93s56.rar

тот дам неправильный..епромка понял что с защитой по этому прочиталась ерунда... считал в 2 х видах 16 бит и 8 бит

ездил сегодня смотрел эту Ивеку. мотор простой... но на топливный насос идёт 3 провода и они как раз с Иммо но что то есть между ними так как с обох концов разомкнули разёмы и на 2 х проводах сидят 12 в и 7 в 3 й масса.. прозвонил на насосе -между собой провода не звонятся .. тоесть нет обмоток клапанов... вот и интересно как оно там блокирует насас!? насос стоит в таком неудобном месте что толком не видно а снять темболие!

93s56.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...