Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жидкость Для Уз Ванны

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите как самому и из чего приготовить жидкость для промывки форсунок в УЗ ванне ?

Кто-нибудь может что либо эксперементировал ?

А то покупать больно уж дорого стоит.

Извиняюсь заранее если такая тема уже была , вдруг появились какие-то новые наработки так сказать !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

думаю что вы зря говорите про то что дорого.. я например покупаю Литровую бутылку Лавра МЛ 102 так она гораздо лучьше отъедает грязь нежели специализированные жидкости для УЗ и стоит она 300 р 1л хватает её примерно на 1 мес. работы .. когда сильно чернеет я её меняю

Опубликовано:

Практически любая жидкость опасна... если не курить возле промывки будет всё гуд! Моет просто превосходно... даже иногда краску отъедает на старых бошевских форсах:biggrin:

ну на всякий пожарный всегда стоит у меня 2 огнетушителя в Гораже!!!

Опубликовано:

Странно, у меня жидкость Лавр в 5-ти литровой канистре, голубенькая такая жидкость, но она не ГОРИТ!

Опубликовано:

я использую Лавр тот что заливается для промывки на работающем движке.... посоветовал один человек который уже лет как 7 лет держит УЗ промывку.. мне очень нравится, результат просто ОБАЛДенный но я ещё промываю сетки Очистителем карбюратора!! у меня за 3 года наверно только 3 или 4 форсунки я не мог отмыть да и то там проблема кажется с клапанами была...

Опубликовано:

Только духан у Лавра серьезный, моет дейсивительно очень здорово, я мою им только летом (из-за запаха нет вентиляции принудительной)Пробовал мыть просто уайт-спиритом, но Лавром лучше.

Опубликовано:

Не пойму, чем моё предложение не нравится? Нет запаха, не горит и своё здоровье дороже! Стенд у меня уже лет 15-16, так что опыт есть, экспериментировал со всякой химией....

Опубликовано:

чёт не верится что фери отъедает нефтяные отложения.... пищевой жир да я понимаю...

Опубликовано:

Ещё как отъедает! Ради интереса сунул чёрные свечи, которые не смог газовой горелкой прожечь, вынул беленькие.

Опубликовано:

Вода и Фэри.

Пропорции какие ? Если использовать в обычном стенде для промывки форсунок. Прокатит ?

Опубликовано:

В обычный стенд, наверное, не прокатит, а насчет моющих свойств - очень даже.

Применяем еще для промывки систем охлаждения после попадания туда масла.

Опубликовано:

Парни интересная тема! мне на ум пришло... может попробывать промыть форсы в Кёршеровскеой химии? красного цвета!? она стоит 100 за литр. причём ещё и разводится...у меня напарник стирает робу с добавлениием её...

Опубликовано:

Да разницы нет особой чем мыть - химия лишь помошник ультразвуку. Поэтому либо любой растворитель (или их коктейль, у меня чаще всего 646+винс) либо вода с щелочными составами, например танкист или любая химия для автомоек.

Опубликовано:
  • Автор

Вода и Фэри.

А в какой пропорции в УЗ ванне разводить ???

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

тоже прикупил УЗ ванну,а сколько по времени мыть форсы?чтобы без последствий.

Опубликовано:

Последсвия будут в любом случае, даже отмыться могут :biggrin: , ультазвук есть, но мою химией, спокойней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.