Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Приветствую вас уважаемые. Машинка свежая, год пока не уточнял.

Со слов клиента: Снял он клемму акб, через некоторое время одел обратно. На щитке приборов загореся символ руля и чтото ещё, не помню. Он посоветовался с местными умельцами, насоветовали ему снять клемму на всю ночь, дабы ошибки стереть. С утра он одел клемму, говорит что загорелись почти все символы. После он позвонил мне, я посоветовал ему прокатится на ней, сказал ему она заново должна обучится. Короче приехал он ко мне, 250 км ничего не потухло. Сделал я диагностику. Проблемма у него с шиной данных, нет связи с блоком тормоза, и все остальные блоки говорят о том-же. Почему я пока незнаю, слышал такое выражение, слетела синхронизация. Кроме диагностики пока с машинкой ничего не делал, решил подготовится, поискать информацию, в чем может быть проблемма?

С клиентом договорились что заедет в среду, если у меня ничего не зависнет.

Клемму снял потому-что догреватель не работал, кулибины подсказали, чтоб ошибки сбросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...