Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поддержка Gm!

Featured Replies

Опубликовано:

Значится пришлось тут мне звонить в поддержку GM на счет программирования нового блока ABS на инсигнию. Не хочет программироваться и все тут!

Я - Добрый день

Он - Здрасте.

Я ему все про блок и про старый, и про новый, все идентификационные данные надиктовал.

Он- Ну значит раз разные номера базовых моделей, то блок не тот, и вообще мы запчастями не занимаемся, звоните в Москву в поддержку запчастей GM.

Ничего не успел сказать в ответ, он повесил трубку.

Вот такая вот поддержка! ГМ.

Интересно кто еще сталкивался с поддержками?!

Опубликовано:

а как представился специалист по поддержке?

Опубликовано:

А как Вы хотели?

Бесплатно получить информацию. Да еще про старый и про новый блоки рассказали. Да в первую очередь тот кто был на другом конце трубки должен был трубу положить, это еще вежливость проявили, что что-то выслушали.

Да и кроме того, специалистов как правило у дилера мало. И вариант нарваться на него (спеца) невелик. Ну только если кофе пить будет и случайно трубу возьмет.

Разговорами занимаются специально обученные люди. Они кроме этого, как правило, ничего не умеют. А вы про иденты.

Опубликовано:
  • Автор

Представился просто - Мня зовут - Э.....гар, что у вас там?

в вопросе о то что и кто кому должен, все таки это тех. поддержка! Хотя наслушался я от мастеров-тренеров о хамстве с их стороны, как бросают тупо трубку и тд и тп

В продолжении темы об блоке - приехал специально обученный человек (который умеет общаться с поддержкой). Всё оказалось просто - нужно было написать письмо со скриншотами, на письмо они должны были ответить, нормально ответить, так как письменная форма общения у них под контролем их начальства!

Переставил блок с новой инсигнии все работает, новый же попытался запрограммировать на новой машине, эффекта нет!

Человек уехал, но хочет все равно вернуть жопель, так как с этой проблемой он приезжал уже раз 5!

Будит время попытаюсь на другой мотор поставить!

Опубликовано:

Я работал у дилера GM и достаточно часто общался с техподдержкой (два-три раза в неделю, а то и чаще)

впечатления только положительные, ни какого хамства и бросания трубки ни когда не было,

хотя я уже больше года как там не работаю и может что то изменилось. "Э.....гар" пожалуй самый резкий у них,

но всё же он справедливо отправил вас к запчастистам, это их проблемы (или ваших местных) что пришёл

несоответствующий авто блок.

Устная форма общения у них тоже под контролем, любое обращение заносится в базу и вам даётся "номер обращения"

Опубликовано:

Врать не буду про GM а вот про бмв,фиаты, ниссаны при должной настойчивости всегда выходил намастера ремзоны и конкретных спецов.. как правило помогали и даже инфу сливали.. хотя и я им помогал тоже по их вопросам

Врать не буду про GM а вот про бмв,фиаты, ниссаны при должной настойчивости всегда выходил намастера ремзоны и конкретных спецов.. как правило помогали и даже инфу сливали.. хотя и я им помогал тоже по их вопросам

Опубликовано:

Что и ожидалось, если трубку взял товарищ "Э..р", от него реальной помощи или хотя бы внятного совета не стоит даже ожидать. Именно этот товарищ собственно и портит впечатление от поддержки Джиэм Опель, ибо с остальными конструктивный диалог всегда получается.

Опубликовано:

По практике общения не только в автотеме скажу, что настоящий специалист, обычно отвечает лаконично, что порой кажется грубостью, но внимательно вдумайтесь в каждое его слово!

Опубликовано:

А мне в поддержке GM везло - всегда попадался господин Шмидт. Всегда помогал,чем мог

Опубликовано:

Я тут чой-то нипайму; вы хотите, чтобы они растолковали, как отремонтить машину без их вмешательства???

А сами дадите такой совет клиенту???

"Иц е ун дурдом" видел такую надпись в казарме, на каком языке - не понял, но смысл мне понравился!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

общаюсь со всеми и не только на работе

поддержку по запчастям у них забрали

Опубликовано:

Может в ремонте техподдержка и не всегда помогает, но есть у неё один несомненный плюс, они берут на себя ответственность. А именно: практически любая проверка по ТИСу сводится к проверке проводки, и как правило, вердикт ТИСа после проверок - неисправен исполнительный элемент (либо датчик) или блок управления. И вот тут вы звоните в службу техподдержки, отвечаете (терпеливо и внимательно) на все их вопросы, могут попросить сделать еще ряд проверок, но в итоге именно ОНИ принимают решение о замене и сообщают вам номер вашего обращения. Это ли не благо для диагноста?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Был у меня прикол с официальным Опелем. АстраН, 2007 года, 1,6. Клиент приехал из райцентра, больше 100 км от Харькова. Там, по месту, ему доремонтировали машинягу до клина дроссельной заслонки. Посылаю клиента к официалам за этой самой заслонкой, благо в паре км от сто находится салон Opel. Тот берет техпаспорт, садится в такси и поехал. Оказалось, что заслоночку нуно две недели подождать. Через две недели привозит он коробку с заслонкой, счастливый такой, думал уехать своим ходом. Так хрен ему повезло!!! Распаковали коробку, а заслонка не та!!! Очень похожа, но не та. Номер детали на коробке - тот. На заслонке - тоже. А не подходит!!! Звонит клиент в салон и гнет ебуки. Там ебуки в ответ и вывод: ты поехал к криворуким. А клиент мой - мент в чине подполковника. Садится он в такси и погнал в салон. Привез с собой мастера из тамошнего сервиса. Тот, модный весь, рукава закатал, капот открыл, посмотрел и говорит:" так вам заслонку не ту привезли". :biggrin: Мне то что? Моя машина на ходу. А клиент, смотрю, зеленеет. Берет он заслонку с модным мастером и снова в салон. Через три дня привез правильную заслонку. Машина нашей хохляцкой сборки. Вот так бывает.

Опубликовано:

Возможно потому что Украина собирала "Классик" в 2007г а это собственно астра Г а не Н.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что и ожидалось, если трубку взял товарищ "Э..р", от него реальной помощи или хотя бы внятного совета не стоит даже ожидать. Именно этот товарищ собственно и портит впечатление от поддержки Джиэм Опель, ибо с остальными конструктивный диалог всегда получается.

Да зря так говорите Э-р толковый мужик правда с русским проблема но все-же он знает о чем говорит

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.