Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шеви Нива Звенит

Рекомендованные сообщения

Шеви Нива 2011 г, пробег 4000, блок 797+, прошивка 22YB072

Звенит от рождения на стоке, бензин 95, пусть он у нас не очень, но не настолько же. Пролазил все, завтра буду метки смотреть. Кто либо сталкивался с заводским косяком по меткам? И еще, подскажите, на какой головке камера сгорания меньше шнивовская или классика? То что разница есть я знаю, а вот в какую сторону я не помню.

сегодня разбирал мотор на ниве

по причине отсутствия компрессии в 1 цилиндре

авто 2011 г. пробег 8000км.

когда разобрал, был крайне удивлен

1 цилиндр стоит поршень группы (с)

2 цилиндр стоит поршень группы (а)

3 цилиндр стоит поршень группы (d)

4 цилиндр стоит поршень группы ©

примерно так ....:pleasantry:

Изменено пользователем and130

Не понятен сам вопрос?Звенит это детонирует или идет звон от движка?Изнутри или снаружи?Обычно у них дребезжит защита под коллектором.

Один раз столкнулся с интересной ситуацией на пятнашке.После замены БУ (менял он сам) человек приехал с жалобой плохо едит(не берет разгон),детонирует.Проверил все,проблем не нашел,сам с ним катался со сканером.Реально детонировала.Подкинул другой блок и все машина полетела, звон ушел.А блоки один в один.

Такая проблема была на Ш.Ниве с ЭБУ МР7.0.

Оказалось что модуль зажигания.

На холостом ходу мотор-тестер по вторичке

ничего не показал! А сейчас есть десятка

v 1600, 16 кл, с ЭБУ BOSCH 7.9.7+ на которой

есть детонация во время движения, проверяли

метки, меняли ЭБУ, датчики, но без результатов!

Вопрос решен. С метками все нормально, перешил прошивкой в122hr91 и звон пропал. Старую не скачал, потому что хозяин категорически уперся и отказался вскрывать блок. По словам хозяина он ничего не прошивал, машину взял в салоне новую. До сих пор не слышал, что 22YC0 звенит на стоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...