Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочю извинится.

Featured Replies

Опубликовано:

Погарячился я вчера с человеком под ником штифт.Было это вчера в личьке.Хочю принести свои извинения по этому поводу .Вобщем несдержался.Не знаю что и сказать то больше.

Готов понести наказание на усмотрение этого человека или общественности сайта не гоните только так на долго.Веть у всех бывало.

Хоть слово скажыте не мучайте!

Опубликовано:
  • Автор

Понемаю что решение было справедливым и некто из вас кроме Жени не может на него повлиять

поэтому ухожу в бан и ещё раз извиняюсь перед ним, подружытся не получилось а жаль. :pardon:

Опубликовано:

У Жеки Shtift инет глюкнул.

только что звонил .

Вот что по попросил написать : Извинения приняты !!!

Наложенное решение модератора о запрете на 7 дней остаеться в силе ( только читаем ).

Остальное снято.

И еще , если бы Вы Tarasevih написали такое в личке модератору , Вас бы просто забанили по IP .

PS Как у Евгения появиться инет , он подтвердит мои слова.

Опубликовано:
  • Автор

Сам себе не простил бы ,значит Женя всёже милосерден (и это не сорказм).Ещё раз извиняюсь перед ним и перед вами мужыки.Не удобняк короче! :wub:

Опубликовано:

Всё верно. Спасибо Алескей.  Токо добавлю, на любом другом рессурсе забанили-бы по IP пожизненно! Надеюсь, что это послужит уроком на будующее!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Будет уроком! :crazy: Такой я сам ошыбаюсь сам учусь.

Спасибо мужыки удаляюсь мозговать сказанное и сделанное.

Опубликовано:

ну надеюсь инцидент исчерпан? :think: это был первый и последний случай :aq: .... если кого из юзверей накажут предупреждением или забанят, можете больше не стучаться к другим модерам , по крайней мере ко мне точно :kill: .

ЗЫ Tarasevih не подведи

Опубликовано:

ну вот и лаенько... рад что все прошло нормально. продолжаем общаться, поверь, здесь большенство добрых людей, но как и все со своими бзыками... ВСЕ будет хорошо !

Опубликовано:

обострение началось после встречи наверно вирус

Опубликовано:
извиняюсь перед ним, подружытся не получилось а жаль. :pardon:

подружишься еще :) ты б у него спросил, как я его в аське допрашивал, когда он вступал к нам... :)))))

Опубликовано:

Что то я после недолгого отсутствия никак сгрупироваться не могу. Вы чего тут расшумелись? что за баны? что за наезды?

Пишу в открытой ветке чтоб все видели. Может хорош брать на себя полномочия выше своих возможностей?

Я смотрю есть новоиспечённые члены ассоциации которые слишком много себе позволяют. Давайте немного поспокойней себя вести.

Опубликовано:

Я скажу просто и понятно, если-бы он рядом был, то просто сошлись-бы в рукопашной, за такое просто бъют в усмерть! И ни каких банов-бы не было, но....., я надеюсь, что и правда осознал, посмотрим. А теперь тему можно закрыть, или лучше снести, вроде всё уже обсудили.

Опубликовано:

Володя, просто с приёмом нового члена мнения разошлись, расшумелись-разругались, ту ругачку снесли, теперь поостыли малость горячие парни, с молодёжью просто бяда!!! С одной стороны иголки и с другой, короче говоря вроде буря в стакане стихает, у нас ведь когда начинаются выяснения отношений спокойно никак нельзя:слова надо покрепше да потяжелее применить. А Василий правильно сказал, что сисадмин он, при условии отсутствия разборок, оно и правильно, потому как спустя два-три дня читаешь и стыдно становится, а он меня! , а я его! Короче хоть такие ветки и привлекают внимание, но оно того не заслуживает, можно всё решить спокойно! Это как в том случае, когда лошадка не задумываясь поднимет хвост и вывалит на асфальт кучу, да не в одном месте, а на пути движения повозки. И если кучер не остановится и не сгребёт совком всё это в ведро, то все будут оглядываться и ахать. Да и кучер может на неприятность нарваться и просто неприятно от запаха и вида. Ну и стуча по клаве надо про лошадку вспоминать, и хвост не задирать в неположенном месте.!

Опубликовано:

Вот вижу уважаемый Шамиль меня понимает, или я его. Что-то часто у нас стало входить в привычку словами необдуманно раскидываться. А вот предложения рукопашной не всегда оправданны, обычно горячаться люди отнюдь не Тайсоны. Жень я так понял ты сам был провокатором этих слов, так почему Тарас извинился а ты только благозволительно извенения принял.

Опубликовано:

Давай я тебе ситуацию в аське обрисую, если уж так хочется? Здесь могу только сказать, что я и впредь буду карать в своём разделе за нериагирование  на  предупреждения, а тем паче, за оскорбления!

Опубликовано:

Вовка, ты не прав.. Надо тему эту закрывать! Женя был прав! Не прав в итоге был я. Вот такая хрень вышла.

Опубликовано:

Сань, вот потихоньку прозреваю, говорю же хочу всё видеть сам :dont_know:

Опубликовано:

Володь, у меня личка не пашет, так, что извиняй,  так и не получилось кинуть тебе файло. А тему, если админстрация считает нужным, можно закрыть.P.S. Я для себя сделал выводы на будующее и постараюсь, что-бы таких вопросов ко мне не возникало!

Опубликовано:

Заметил и за собой и за другими наблюдая, нетехнические темы более притягательны, вот что значит человеческая натура! Любопытные мы, хотим всё обо всех знать, и хотя скрываем это, в темах подпадающих под статус "тёрки-раборки" все проявляют активность, и вроде когда всё спокойно даже скучно, кто-то начинает просматривать техническме темы, а кому-то проще найти тему позабористее. Я как и Василий человек неконфликтный, мне молодые, когда я на дембель уезжал сказали, а знаешь как мы тебя меж собой называем, ну естественно интересно! - человек с которым невозможно поссориться, сначала я не врубился, свою точку зрения я всегда отстаиваю, иногда даже когда явно не прав, но это редко бывает. Но вот конфликты не люблю и стараюсь их избегать, Дети у меня с моей позицией не всегда соглашаются, младшая режет всё напрямки, и тем не менее и друзей у неё хватает, но попутчики быстро отваливают, у сына своё мнение по всем вопросам и его переубедить можно только вескими аргументами, Стрелец ,однако! но он больше слушает , чем говорит. По большому счёту на всех не угодишь, и в душу каждому не заглянешь, раздувать наше количесто без веских оснований нет смысла, отбор нужен- слов нет! Вот поэтому и порешили , что написавший заявление попадает на беседу к трём рассудительным и уважаемым товарищам, которые и дадут ответ : достоин влиться в нашу семью, или рановато и нужно дозреть!

Пусть беседуют в доступных вариантах связи: аське, смс, скайпе, по мобиле. И у меня есть уверенность, что Серёга, как ответственный за это направление, в компании партнёров по решению этих сложных задач, рассудительного и спокойного Дмитрия(Demona) и бьющего словом, словно снайпер сразу в десятку, Александра(даже непривычно) Alexa60rus и их решение теперь закон для принятия решения: Принять, отложить временно или, не по пути с нами, Три головы не ошибутся!

Опубликовано:

Вот и СМЕРШ нарисовался. Хотя, ни один из этих людей ни когда не имел дело с психологией, вы-бы хоть Лёху(Lainer) подключили, у него опыта по больше, да и с психологией знаком, по старой работе.

Опубликовано:

Ни хрена не знаю, т.к. тему удалили(и не хочу знать), но если взрослые люди не поняли друг- друга(бывает, иначе дружбы не будет- сначало драка, потом пьянка ;) ), но тему однозначно надо убрать и жить, как ДК всегда говорит.

Ребята, давайте жить дружно(С).

Блин, с вами и в больницу не ляжешь :rofl:

Кто модер ветки, удалите в карзину.

Опубликовано:

Парни, давайте заканчивайте темы удалять. Создайте раздел "Бойцовский клуб" или что-то подобное для выяснения спорных вопросов. Мы все люди и непонятки тоже случаются.

Опубликовано:

Жень

может по поводу СМЕРШ в другом месте обсудим , а?

и действительно , давайте тему закрывать !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.