Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vdo 1118-3801010-10

mikmaikl
Рекомендованные сообщения

принесли приборку,попросили сделать. не работает спидометр и не меняется пробег. махнул память с другого щитка и подключил массу-19 ,плюс -20,21.показания не поменялось на одометре...почему? я сам щитками редко занимаюсь..расскажите кто нибудь? я так понимаю,дело не в памяти и не в ее дампе.микра 93s56

Изменено пользователем mikmaikl

не могу ее прошить!!! и 5,7 на массу 6,8 на плюс замыкал....и крутил...как там распиновка?от чего считать ноги? программатор визард77 юсб.там пробовал и как 93s56 и как 93с56 ее считать...как все делают? если выпаивать?  

подскажи как ее перешить? у меня визард77 только...там есть    M93S56, M93S56-R , M93S56-W и 93с56.может куда то питание надо подать?

махнул память с другого щитка...

я так понимаю,дело не в памяти и не в ее дампе.микра 93s56

Пробег именно там.

Панели одинаковые? Пробег должен был поменяться.

Читать-писАть пробуете выпаянную или внутрисхемно?

По отзыва в нете, этот программатор не работает внутрисхемно, также есть жалобы на работу с 93 серией - вот.

Ноги считаются как всегда - против часовой стрелки.

микруху выпаивал и пробовал считать. 93с56 пишет без проблем,сколько раз уже делал...а с 93S56 проблемы...какой программатор посоветуете? если по щиткам начать. 

ну все,щиток отдал обратно...все работает. спасибо всем. в соседнем сервисе парень прошил эту S-ку .А проблема была,из-за некоректной отмотки... 

Изменено пользователем mikmaikl
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...