Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Sharan 1.9 Tdi 2001 Г.В.Акпп

Pomin
Рекомендованные сообщения

привет форум чане.с АКПП мне не приходилось работать! проблема в следующем при включение любой передачи в перед при отпущеннойпедали тормоза автомобиль не трогается пока не нажмешь педаль газа .привключенной передачи на зад отпуская педаль тормоза автомобиль трогается безпроблем .еще нюанс при скорости 100 км/ч сейчас 3000 оборотов а раньше было при2500 об 120 км/чпо ошибкам 266 электромагнитный клапанразомкнут или замкнут на +Uacc.и 65535 неисправен блок управления. Работал программой МТ 10

Сейчас наверно третей скорости ездит машина, или же поподробней как идет переключения передач(в дате все видно). Проверить все соленойды..., может и комп дохлым оказаться из за них. Пока первопричина не найдется рабочий комп в машину не вставлять, может также сгореть.

Какой номер коробочного ecu?

в дате все видно).это где? Проверить все соленойды..., и это я не знаю что такое?Сейчас наверно третей скорости ездит машина. а почему тогда задняя включается?извини если тупые вопросы задаю просто первый раз с АКПП работаю!

Задняя и третья включаются и без компа ,аварийный режим (при котором идет удар при загрузке на задней). Дата это по сканеру, много параметров видно. Можно проехаться со сканером и все посмотреть, если ошибка по соленойду не стирается то можно вообще не ездить, а брать схему(ы) и искать неисправность (вместе с коробочниками).

Задняя и третья включаются и без компа ,аварийный режим (при котором идет удар при загрузке на задней). Дата это по сканеру, много параметров видно. Можно проехаться со сканером и все посмотреть, если ошибка по соленойду не стирается то можно вообще не ездить, а брать схему(ы) и искать неисправность (вместе с коробочниками).

соленойд это что такое?и у нас АКПП не делают!и сканера у меня нет только программа мт 10. вот ошибка которая не стирается 266 электромагнитный клапан разомкнут или замкнут на +Uacc

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...