Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Q7 Сажевый Фильтр

Рекомендованные сообщения

нужен совет или помощь.. Q7 2007 год , не работает датчик давления в сажевом фильтре. Попытался убрать сажевый фильтр целиком

Вроде успешно(ошибок нет), но периодически , на приборной панели загорается значек сажевика и просьба обратиться к руководству по эксплуатации автомобиля, в котором сказано, что необходимо провести регенерацию. Следуя заводской инструкции, я катался 3 часа на пониженной передаче с повышенными оборотами.. Регенерация не началась и следовательно воз и ныне там.. Кто подскажет или поможет в этом деле? Буду финансово признателен..

ECUSafe и BDM-100, отключил программно из-за датчика давления в сажевом фильтре. Ошибки ушли.. а напоминание на приборной панели рисуется периодически ))

криво отключили сажевик. если отключаю то ошибки и информация о регенерации не появляется больше. экусейв не корректно отключает. работали отломом?

криво отключили сажевик. если отключаю то ошибки и информация о регенерации не появляется больше. экусейв не корректно отключает. работали отломом?

да ломаным, но до этого весьма успешно им же делал транспортеры Т5. есть варианты поправить? корректно? не бесплатно?

Как минимум прошивка нужна сама.

Мы ведь не экстрасенсы, чтоб гадать какой софт и хард у Вас.

Вот Full

если надо отдельно флэш и епром , то могу и их выложить , просто не знаю как лучше будет

Full_original.rar

да ломаным, но до этого весьма успешно им же делал транспортеры Т5. есть варианты поправить? корректно? не бесплатно?

как я и предпологал -у вас экусейв похерил маску ошибок. не правильно это.

Чтобы все корректно сработало надо

1. отключить датчик дифф давления сажевого

2. отключить все датчики температуры ПОСЛЕ лямбды (на турбине не трогать!!!)

Все снятые разъемы со стороны блока заизолировать, чтобы в них не попала вода

А, отключали ручками , а что отключать надо за разьемы не говорите ? Изменено пользователем ginny.kmv
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...