Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

4-Х Дросельный Впуск

Featured Replies

Опубликовано:

Какие калибровки менять, и что делать с датчиком массового расхода воздуха

Опубликовано:
  • Автор

или необходимо ставить 4 датчика

Опубликовано:

без дмрв все настраивается,по дад и дтв или вообще по дросселю

Опубликовано:

можно попробовать поставить один дмрв на один дросель.

в прошивке калибровку дмрв уменьшить в четыре раза.

приклеить все это и попробовать завести)))

а потом ПРИЕХАТЬ к НАСТРОЙЩИКУ и пытаться доказать что мне ЭТО нужно настроить)))

по теме: в этом случае необходимо использовать специальное спортивное ПО предназначенное для настройки автомобилей без ДМРВ по дад или по ДПДЗ.

если хотите сами настроить то в природе существует специальные блоки управления для таких машин с дроселями типа БИБИКАСПОРТ http://car-cd.ru/stati2/j5sport-bibika

или Соколов спорт(если память не изменяет)http://chiptuner.ru/content/sport_ecu/

как то так.

Опубликовано:
  • Автор

Ну то что ПО другое понятно, дело в том что машина полностью несоответствует стандарту, для увеличения мощности хочу сделать 4 дроселя, причем сам от начала до самого конца, и вот и спрашиваю у всех по чуть чуть, комп старый хочу оставить Январь 7.2 машина приора

Опубликовано:

И чем же твой многодросельный узел нестандартнее остальных многодросельных узлов?

Если жаль денег- делай сам. В сети полно данных.

Только не забудь- я два раза видел как взрывается один и тот же дорсальный мотор, в котором закусывал в открытом положении дросель. . .

Маленький нюанс: сам ни когда не сможеш это настроить- заставить передвигаться- да ЕХАТЬ- нет

Опубликовано:

king_1995_king, имею личный , достаточный опыт для суждения или дачи советов, чем смогу тем помогу, да вот только не понятно из твоих постов что да как. Как минимум напиши , что из оборудования имеешь (конечно не всё что усть в наличии, а что поможет тебе в данном вопросе), прошивал ли другие авто, хотя бы стоковые моторы? Для того что бы прикрутить дроселя много времени не нужно, опиши конфигурацию авто а именно сам двигатель и его комплектующие, КПП - что там? Что доработано в этом моторе из нестандартного. Тогда и совет тебе легче дать. К примеру если у тебя распред/вал (ы) менее 300 градусов - отдача от дроселей будет минимальная, на некоторых режимах обратная, если клапана сток, то мотор так и не вздохнёт как мог, так что давай чуть больше инфы тогда и подскажу больше. Я сам прошёл через тяжёлый путь строения хороших моторов и знаю как оно, когда инфу негде копать. Возможно я много лишнего написал , но твои вопросы не совсем понятны и малоинформативны)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

pobedyst. спасибо за помощь, но дело в том что еще не одну машину не шил, пока что читаю литературу, и общаюсь с умными людьми как ты, просто для себя решил что в будущем буду этим заниматься, но сейчас нет возможности купить оборудование, хочешь верь мне 17 лет, просто очень сильно интересуюсь автомобилями и хочу заниматься чип тюнтнгом. Есть у меня друг у него эта приора, дело в том что ближайшие 2 года он хочет ставить себе 4 дроселя, и хочет чо бы ему делал знакомый. А я как раз таковым явлюсь. Я скоро думаю покупать оборудование и помогать ему, а сейчас просто интересуюсь этим, ну машина у него сейчас точно не скажу ну примерно распредвал точно не заводской фазы и перекрытия узнаю напишу, коробка седьмой ряд, 16клапанная, клапана увеличенного диаметра т-образные, и точенные топливные каналы по МАХ, объём 1.6, вот примерно вот так ну вообщем разгон от 0-100 за 7.2 с. Спасибо за помощь, если говорю что то не так то заранее извини, если бы говорил все правильно то сюда бы не обращался. хочешь узнать подробнее, напиши в яндексе "Чипованная на всю голову innoi" сайт драйв2 там болье информации, может ему чем нибудь поможешь

Изменено пользователем Skiw
обратитесь к окулисту

Опубликовано:

pobedyst. спасибо за помощь, но дело в том что еще не одну машину не шил, пока что читаю литературу, и общаюсь с умными людьми как ты, просто для себя решил что в будущем буду этим заниматься, но сейчас нет возможности купить оборудование, хочешь верь мне 17 лет, просто очень сильно интересуюсь автомобилями и хочу заниматься чип тюнтнгом. Есть у меня друг у него эта приора, дело в том что ближайшие 2 года он хочет ставить себе 4 дроселя, и хочет чо бы ему делал знакомый. А я как раз таковым явлюсь. Я скоро думаю покупать оборудование и помогать ему,

Для того что бы хорошо настроить машину, тебе нужно понять процессы происходящие в двигателе, тогда и толк будет хороший. Тяжко тебе однако придётся, должен тебе сказать, так как опыта у тебя нет а решил взять одну из самых тяжёлых работ сразу в оприход. Ну пиши ежли чё.
Опубликовано:

что бы ехать 7.2 одного 4-х дроссельного впуска маловато будет...сил 200-250 надо это точно...

это если реально ехать а не просто думать что едет...

Опубликовано:
  • Автор

pobedyst спасибо, ну что ты нашел хозяина приоры? ЕСЛИ что я твой .by ему дам, рома зовут его

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

Я ответил у него в дневниках, нашёл.

Пы.Сы. пиши обычным шрифтом, жирный раздражает глаза.

Изменено пользователем pobedyst

Опубликовано:

Обратись к Stas, он из Ставрополя, как ехать от училища перед ЦУМ поворот налево, спуск с горы, по левой стороне вывеска чип-тюнинг. По-моему сейчас у него чёрная приора. Очень хороший спокойный парень, без понтов, болеет турбо :) Не умничает и не выпендривается, не боись ;)

Ищи его здесь.

http://www.auto-turbo.ru/forum/viewtopic.php?p=10500#10500

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.