Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Dodge, Mitsubishi

Рекомендованные сообщения

dodge stratus (Mitsubishi eclips) 3L 2001

есуфлеш считал 256

ммс флеш считал 512

при чем ммс ругается на контрольку, если читать как 256.

заливал назад и одним и другим обьемы, которые они считали соответственно.

машина заводится и ездит.

в чем подвох????

я так думаю что первые 256 (идентичные) мотор а дальше коробка

дело в том, что в инете везде гуляет мой софт размером 256.

вопрос в другом: почему не завалил блок при записи!?!

екуфлеш только разницу пишет?

85120030 368207.7z

dodge512.7z

Изменено пользователем Alexkolomna

А какой вкладкой экуфлеш?имхо какая разница если ток моторный дамп изменён например?две половинки по 256,самостоятельные (разве что для ат долно быть со своими ат половинками)и вкладка экуфлеш на 256 под этот проц.Вот нашёл гдето в сетке,как раз для анализа

STRATUS_2001.rar

Изменено пользователем Пупок

У меня то нет ничего,производитель шифрует даже эту инфу,и даже прибор сам всё качает,и названия прошек по партнамберу,поэтому я как и вы,ищу в сторонних местах,вот что было примерно на похожую машинку (или эту)то и выложил.Пробовал вытащить из прибора проши,чуть не убил прибор,он терь свихнулся =)(там даже такая защита,просто пипец как всё круто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...