Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Fabia 1.2_Petrol

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Тип ЭБУ : SIEMENS VDO

5WP40402 Petrol Simos 9.1.

Есть ли возможность модификации прошивки под Е-2?

Полагаю,как на всех ЭБУ-Siemens внутри флешка,которую внешним прогером(есть в наличие) можно прочесть и закинуть на доработку.

Кто в теме - помогите!!!

через бсл делается

вот фото внутрянки

http://forum.adact.r...__1#entry167970

Да,хорошие фотки!

Эту ветку гуглом нашёл и уже изучил.

Только вот Чиплодаря с модулем для этогоЭБУ у меня нет,но есть Комбик с заявленным- --- BSL режим С16х.

Думаю,попробовать можно - переведя ЭБУ в бут режим замыканием 104 ножки проца ч.з рерюк на массу,а далее по OBD вычитать прошивку,аналогично Вашему варианту.

Со- 105 ножкой проца нет проблем?Резюк искать не пришлось на этой ножке в Вашем варианте репрога?

Как вопрос с Е-2 решили?

Изменено пользователем Zum-Zum

ничего выпаивать не нужно... вопрос с е2 не решался на тот момент.... читать можно, чиплодырь читает как ме7,5 даже, вроде, а вот писать - увы...

там перекроссировка ног проца, или что то в этом роде...

Изменено пользователем algolios

ничего выпаивать не нужно... вопрос с е2 не решался на тот момент.... читать можно, чиплодырь читает как ме7,5 даже, вроде, а вот писать - увы...

там перекроссировка ног проца, или что то в этом роде...

Жаль,что с Е-2 вопрос неразрешимым остаётся,да ещё и с записью проблема.

Эмуль придётся ставить.

Спасибо за обстоятельное разъяснение!

Жаль,что с Е-2 вопрос неразрешимым остаётся,да ещё и с записью проблема.

Эмуль придётся ставить.

Спасибо за обстоятельное разъяснение!

неправильно выразился, мне е2 - было не нужно.... вопрос с е2 решаем - но думаю удовольствие не из дешевых....

неправильно выразился, мне е2 - было не нужно.... вопрос с е2 решаем - но думаю удовольствие не из дешевых....

Полагаю так же,но сам кат в разы дороже,так что если будет предложение по Е-2 обязательно приобрету.

А как Вам удалось или не получилось перезаписать прошивку?

Резюмируем,что без стороннего прогера всё же не обойтись?По диагнозе ЭБУ не пишется/только чтение доступно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...