Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Mondeo 1 1995 Г. 1.8L Zetec, A T

d_baks
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , снял махонький лог. с движка, не могу понять почему при постоянно бедной смеси еще и коррекция наворачивает -56% wacko.gif

Работа двигателя похожа на как легонький подсос, иногда при перегазовке глохнет.

capture1.rar

errors1.rar

Подсос похоже... Но еще больше похоже на приоткрытый EGR

Я бы сейчас проверил MAF и накурил....

Изменено пользователем Кужимоши

ЕГР , трубочки все заглушено-проверено. мне больше интересно почему моск видит что смесь "Lean" а SHRTFT1 -56.63 ??? Еще интересно насколько верно IDS работает с Мондео 95г где нет трехконтактного разъема диагностики под капотом а есть 16-контактный DLC в салоне.

Одинаково IDS работает и с 3 контактным разъемом, и с 16 пиновым с Мондео 1. Коррекции на этих машинах и вправду странные. Причем над других машинах IDS те же значения отображает.

прикольно, еще и смесь IDS пишет всегда бедная , хотя осциллограф показывает корректную работу замкнутого контура. весь прикол в том что машина иногда глохнет при отпускании педали газа.

ступенька перехода на холостой ход есть, тока я не знаю до какого значения должны опускаться обороты на автомате, перед тем как опуститься до 600об.???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...