Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Trafic 1.9L Dci

Рекомендованные сообщения

Renault Trafic 1.9L DCI F9Q760 2001г.

Предыстория такая.

Во время поездки, сгорел генератор. Он доехал до дома на АКБ, заглушил двигатель, а на следущий день, после замены генератора, не смог завести машину.

Так как живет далеко от города выловил того, кто смог подключиться сканером. Ему выдали заключение: иммо в порядке, слетела прошивка.

Он позвонил мне и спросил, могу ли я перепрограммировать ЭБУ? Я ответил - да.

Привез он блок ко мне. После чтения EDC15 прошивка была отправлена на анализ Алексею. Он выдал заключение - все в порядке.

Тогда я стал распрашивать как ведет себя индикатор иммо. Хозяин сказал, что при включении зажигания он загорается и не гаснет пока не отключишь зажигание.

Стартер вращается, топливный насос работает, а вот после ТНВД ничего нет. Не открывается какой-то клапан.

Так как дизеля не моя специфика и редко с ними работал, по анологии с бензинкой, предположил, что проблема в иммо.

Когда же считал eeprom был озадачен. В ЭБУ область опроса иммо очищена.

Кто может проанализировать это и выдать вердикт-совет?

А то мне предстоит ехать туда, далеко, пытаться разобраться на месте.

Renault_Trafic_1_9DCI_edc15_362786_stok.rar

ST95P08-stok.rar

93C66-stok.rar

Скажу одно точно. У рено автопривязка нового эбу двигателя к иммо. Лей епром нового блока ставь на авто. Если с самим иммо все в порядке, моторный привяжется сам.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...