Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, подскажите пожалуйста, скоро приедет мой знакомый, а я ни в зуб ногой, что там стоит и существует че толковое?

За ранее благодарен.

Опубликовано:

Неужели никто не чиповал, или 20 л на 100 км это нормально?

Volvo 960 МодельМощность л.с.

до/послеМомент н/м

до/послеЦена

руб.Volvo 960 3,0204/221267/30713000

Это с сайта http://www.chipmaster.ru/action/uslugi/tod...avto/volvo.html

1993 год выпуска, коробка автомат.

Чипуется любая модель, только вот чем? По сервисам это удовольствие стоит примерно 400-500 евро,

10% стоимости отдать за чип - по моему это занадто.

Что означает, что вопрос останеться без ответа? Я пока найти не могу, что там стоит. Машинка приедет - узнаю.

Думал, что спецы хоть что-то об этом знают....

Опубликовано:

Во первых прошивки стоят дорого, во вторых оборудование стоит дорого, в третьих мастеру хочется застраховаться на случай если что то пойдет не так... 400-500$ это нормально - к вопросу о цене. Далее если у вас есть оборудование (программатор, паяльная станция), и опыт работы с этим оборудованием, найти того, кто продаст прошивку - думаю не составит труда. Бесплатно вам ее в любом случае не дадут, а если грамотно задать вопрос и правильно подойти - продадут без проблем.

20 на сотню говорите? 93 год.... аппарат далеко не свежий, и наверно с кучей мелких болячек.... Перед тем как что то чиповать, надо проводить углубленную диагностику, и решать проблемы, в т.ч. и с расходом. При этом надо помнить, что 203 лошади надо чем-то "кормить", сама машина не легонькая, а еще автомат и кондишен.

Опубликовано:

Спасибо, что ответили, многого не знаю о состоянии машины, с таким расходом машинка выехала с СТО. За не малые деньги ее "шаманили". Половина нового. У меня ее пока нет, человек из далека просит помощи. Когда приедет, будет все понятно.

Я еще даже не знаю куда там лезть, и чел далекий от этого, просто хотелось, если кто делал, чтоб сказали, какой блок там стоит, может есть где взять серийные прошивки, чтоб хотя-бы посмотреть что там творится.

По поводу расхода, 200 лошадок - эт не много, 3 литра - тоже.

BMW - 750 - расход 13 литров, это одна машинка, которую я щупал. Да конечно на стреете за 40 выскакивает, но вы же не ездите так постоянно.

А что говорить о Ferrary, при движке в 6 литров и лошадей, куда за 200, а расход по трассе 10 литров, не верите - зайдите к ним на сайт и почитайте.

И последняя уехавшая - Патриот - 12 литров. (а заехал больше 20 хавал)

Думаю стоит побороться.

Правда времени будет мало, чел приедет за 1000 км ко мне, хотелось быть уже готовым.

Ведь в работе самое главное - подготовка, а сделать - эт пустяки...

Да и по тюнингу Volvo чет не вижу нигде никаких дискусий, Машин то не мало.

У меня многие знакомые на них пересаживаются, когда начинают думать о безопасности.

Своя жизнь то дороже.

Неужели тема не интересная?

Опубликовано:

О какой безопасности может идти речь на машинке 20л от роду? Там и металла родного нет уже ну и от подушек давно воспоминания одни остались.

Опубликовано:

Какие вопросы? Про чип ВОЛЬВО, Вы хоть в курсе, что на одной и той-же комплектухе авто может стоять несколько различных по схемотехнике ЭБУ, ну например с 27с512 и 29ф010, это разные микросхемы кардинально! Дык о какой помощи речь? На какой блок Вам надо прошивку? ВОЛЬВО- это ни о чем!

Опубликовано:

bad, ну ей БОГУ, я в ударе!

То вы ищите халявную прогу(как начинающий), то спрашиваете как что и где(нак начинающий)!

Потом уже пишите, что пусть приедет - а сделать - эт пустяки...

Спокойно лазите по блоку и меняете калибровки? И все это как профи? Да еще и на сайт приглашаете, посмотрите сделали!

Так какой уровень вашей подготовки???

Я вам задал вопрос и остался без ответа!

А теперь по сути:

Сколько машин вы знаете, где ставиться только ЭБУ одной марки(модификация тоже в счет)?

Так если вы профи, таки задавайте вопрос правильно!

Читайте правила раздела и задавайте "правильно" вопрос!

1 Год выпуска

2 мака и модель

3 мотор

4 марка ЭБУ

и т.д.

Тогда вам ответят. А в деревню дедушке- письмо не дойдет ;)

Опубликовано:

Спасибо ребята за помощь, попробую сам разобраться.

Опубликовано:

bad

Вы просто не разу сами "не крутили" прошивки , не вдумывались что и как , зачем и почему.

Вы думаете так это просто , ошибаетесь !!!

КОгда поймете что такое мат.модель двигателя , поймете как она работает и что может вытворить в случае если не будет соответствовать железо на моторе к софту контроллера. Вот тогда Вы будете говорить совсем по другому.

Нет так все это просто как кажеться .

Любой здесь присутствующий может подтвердить мои слова.

Любой может просто и тупо по править к примеру ХХ ( и то не правильно) , темп. вкл. вентилятора. А дальше ?

Чтоб добиться результатов нужно сделать и не мало . Да и просчитать тоже.

ладно, хватит разглагольствовать.

Удачи Вам.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.