Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Не Реклама) Паша

Featured Replies

Опубликовано:
http://www.oktja.ru/forum/topic/104296-загрузчик-ford-focus-2-visteon-и-не-только/page__gopid__669966#entry669966. Что скажет в ответ Стас? В смысле перегнать по покрытию Форда и по ценовой политике.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Я могу сказать, что Паша не догнал, что бы нам перегнать ) Как минимум у меня есть еще сим28. Как максимум в ближайшее время мы догоним Пауэргейт, а может и перегоним, если блоки будут.

И потом, в качестве адаптера Сканматик 2, ну это как минимум не удобно в сравнении с любым J2534 устройством. Ну а выбор, за конечным покупателем.

По фордам, хотелось бы что бы и у нас появилась альтернатива, складка.

Опубликовано:
  • Автор

Достойный ответ! Даешь складку по загрузчику ФОРД (вистеон)! А про сканмат-2, я как самый слепой, не углядел... Но чет я думаю, позже на сканмате-2 реализуется интерфейс 2534...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Вряд ли, как ты успел прочитать - загрузчик существует 3 года, только например Denwerok и Rasko юзают PG почему то) ИМХО либо разработчики сканматика имеют права на загрузчик, либо часть защиты сделана на основе его же и по этому 99,9% он будет в том виде, в котором объявлен.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Достойный ответ! Даешь складку по загрузчику ФОРД (вистеон)! А про сканмат-2, я как самый слепой, не углядел... Но чет я думаю, позже на сканмате-2 реализуется интерфейс 2534...

У производителей спрашивали про интерфейс 2534 они сказали что в будущем планируют его сделать

Опубликовано:

У сканматика или у Павла?

У сканматика,это они писали на окте

Опубликовано:

У сканматика,это они писали на окте

И причем здесь возможность работы сканматика как J2534 и Паши флешер?

Опубликовано:

И причем здесь возможность работы сканматика как J2534 и Паши флешер?

Это был ответ на

Но чет я думаю, позже на сканмате-2 реализуется интерфейс 2534...

Опубликовано:

М-дя :mega_shok: .

Грозит глобальным обвалом цен на репрог Фордов.

Те кто покупал форд новым - как правило брали его в кредит! И дрожит над ним, ПТСка то в банке.

Спрашивал у владельцев ФФ(с дв. 1.8-2.0) по поводу репрога, спрашивал человек 5-7,

и ни один не согласился и даже не заинтересовался. Ответ один - меня и так все устраивает.!

Видимо работает еще совковый менталитет - отдам кредит, а там видно будет!

У тебя, что много желающих?

Опубликовано:

Согласен! Знал про этот флешер и по этому покупкой Повергейта не заморачивался.

Попытался изучить спрос - тут вообще облом, причем некоторые из опрошенных откровенно "бздят",

Так и говорят : ..." была бы "десятка" прошил бы не задумываясь!" И они знают, что у меня есть гарантии

и "манибэк" . Это наш "колхозный менталитет" - это же Форд! Туда неХ... лазить!

Опубликовано:

только например Denwerok и Rasko юзают PG почему то

Оскар ищет покупателя, не доволен PG. Что-то там завалил им.

Опубликовано:

Повергейт не покупал.

Спрашивало народу не много, цену 6 - 8 тыр называешь, дорого.

Со сдохшими катами успешно борются проставками и эмуляторами ДК2.

Поддержу koldun2006 user_popup.png насчет владельцев.

Опубликовано:

То же мне новость, я давно форды чинским магпро2 щелкаю и может он намного больше чем фокусы 1.8 , 2.0.

post-7394-0-64495000-1323086543_thumb.jpg

Опубликовано:

С этим же железом работает KESS и Fleshtec13.1

А вот если бы слизать переходник х17 для этого железа...

Официальные пользователи магпро2 пробовали официальный переходник х17 на клонированном железе базы - все работает!

Опубликовано:

Мой постоянный клиент, абсолютно адекватный человек, после подробных обсуждений преимуществ автомобилей по его деньгам, подумал и решил брать третьего фокуса.

Хотя я фокуса брать не рекомендовал.

А главный аргумент 4.5% кредит "я такой низкий процент больше нигде не найду"

То-есть форды берут люди которые ищут самый дешевый вариант. Ты им хоть золотую прошивку предложи они чиповаться по 7-10 килорублей не будут!

Им-бы как тазики на январях, за рубалек, и можно-бы в кредит без процентов со скидкой.

Опубликовано:

Я провел опрос среди 4 владельцев. Все, хотели бы заметить стоковую прошивку. Только, когда речь зашла о стоимости, желающих не осталось.

Опубликовано:

То же мне новость, я давно форды чинским магпро2 щелкаю и может он намного больше чем фокусы 1.8 , 2.0.

Евгений, то что вы выложили это сименс там вообще не каких засад нет с167 через бут легко, вы выложите такой же скрин с вистеоном.

А по поводу PWG я вот уже отбил и не жалуюсь. Желею об одном нужно было М версию брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.