Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X5 E53 2002 M62 4.4L Me7.2

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

BMW X5 E53 2002 M62 4.4L Bosch ME7.2

Авто с отключёнными программно всеми четырьмя O2 датчиками - раньше использовался с ГБО, сейчас работает только на бензине, но с расходом 30л/100км.

O2 все четыре, новые установлены на место, задача стояла вернуть E3 с увеличением мощности!

Читаю прошивку через BSL, нахожу ID 0261207106 368125..... в складчине BMW от Саши есть полностью соответствующий FulL..... заливаю Full MOD через BSL.... авто не заводится...... залил родной Full - завелось!!!!

Читаю калибровки Galletto - 64кб. Нахожу калибровки в Full MOD (с 0x010000 по 0x020000) правлю КС в Winols..... Galletto не принимает этот файл никак - в конце записи пишет error!!!!

Решил проблему залив через BSL Full_MOD от Саши и проведя процедуру синхронизации DME - EWS.

Но ведь должно быть всё проще!!!

Как это делать правильно и быстро??

Кто научит??

Привязать ключи и синхронизировать - не проблема!!!

Я прочитал справку внимательно.

1 Почему не пишется Ваш MOD, при полном соответствии идентификаторов с родными, через Galletto и через MPPS??

2 Если я заливаю Родной Full после MOD (на котором не завелось) то ничего синхронизировать и "вязать" не надо, авто заводится...... значит дело не в синхре!!!

Изменено пользователем Charlie

Есть такая штука на БМВ, при заливки Евро 0 или Е2, инпой, можно залить другой софт, при этом не меняя калибровки, так что это нормальная ситуация.

Это нормально для бумеров. Если сделать мод на базе считанной Вами, тупо в него перетащить калибровки из МОДа, то все так-же будет нормально. Особенности работы иммо это.

Я не знаю до конца почему так, просто не разбирался с алгоритмом работы иммо на этих системах плотно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...