Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Citroen Jumper `11 Thermo Top C

Featured Replies

Опубликовано:

Вопрос-Thermo Top C на дизельном Citroen Jumper,куплен в салоне. Проведен кабель под минитаймер с готовым разъемом,работает,как догреватель.Через диагностику Thermo Test виден,тест компонентов проходит.Но не управляется никак-ни через диагностику(W шина )ни через таймер(1контакт).Какие варианты запустить его с внешнего устройства?

Изменено пользователем kola

Опубликовано:

Подать на управляющий провод "+" то-ка смотри схему разные Ебасто разный ( по цвету провод ).

В принцепе и таймер "+" подает. Вот на шпрехере идет "-".

Диагностика идет ПО КL-линии + КL-адаптер. :closedeyes:

Опубликовано:
  • Автор

Эти манипуляции уже пройдены.Там похоже дело в другом-жидкостной насос надо ставить и городить схему.Просто не было возможности раскидать машину для доступа к печке и смутило наличие шнурка под пульт.

Опубликовано:

да,верно.все догреватели ставят без помпы,т.к. он догреватель работает только когда мотор запущен.А вообще как догреватель котел работает? Для перевода в предпусковой придется менять мозги...

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

На Т5 догреватель с помпой. Мало того, если даже догревателя нет, то помпа на его месте есть, причем обычно сгнившая.

Опубликовано:

для чего догревателю помпа?он не подогреватель же.она скорее дополнительная,потому как автобус.догреватель же с ней не завязан?...наконецто вы antip66 появились в разделе...

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

догреватель же с ней не завязан?

Помпа стоит прямо на нем, но управляется она не напрямую догревателем.

наконецто вы antip66 появились в разделе...

Никуда не девался, просматриваю. Если есть, что ответить-подсказать - отвечаю-подсказываю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вопрос есть термо топ z . возможна ли перешивка в термо топ с ,донор для опытов есть,информации в интернете нет или все почищено

Изменено пользователем aleks682008

Опубликовано:

неплохо было бы это освоить,своего рода чиптюнинг подогревателей...я давно об этом думал но мыслями и закончилось,а интерес есть.если кто чего делал,поделитесь

Опубликовано:

неплохо было бы это освоить,своего рода чиптюнинг подогревателей...я давно об этом думал но мыслями и закончилось,а интерес есть.если кто чего делал,поделитесь

Есть прога по ебасто типа комбика, но ЕЁ дают под расписку И тока Офицыалм по ЕБАСТО.

Мона задавать вкл. выкл. (по времени), t-установки и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Есть прога по ебасто типа комбика, но ЕЁ дают под расписку И тока Офицыалм по ЕБАСТО.

Мона задавать вкл. выкл. (по времени), t-установки и т.д. и т.п.

можно поподробней ,через неделю будет программатор ,есть две вебасты C и Z бум сравнивать и пробовать

Опубликовано:

Сам давно задавался вопросом про программирование вебасто. Я так думаю надо мотролки вычитывать и табличку создать где какая , тогда можно концы с концами свести .

По поводу проги которая программирует , както раз унас на сервисе перепрограммировали вебасто, официали прислали диск с перепрошивкой.диск сунули в дисковод прога установилась,вебасто прошили, прогу закрыли и усе диск болше не читается .Как нам пояснили диск одноразовый ,на одно использование .

Опубликовано:

Сам давно задавался вопросом про программирование вебасто. Я так думаю надо мотролки вычитывать и табличку создать где какая , тогда можно концы с концами свести .

По поводу проги которая программирует , както раз унас на сервисе перепрограммировали вебасто, официали прислали диск с перепрошивкой.диск сунули в дисковод прога установилась,вебасто прошили, прогу закрыли и усе диск болше не читается .Как нам пояснили диск одноразовый ,на одно использование .

Вот и я про-то учто с прогой ПРОБЛЕМКА !!! :closedeyes:

Опубликовано:

я так понимаю,что программы в свободной продаже нет?

То-то и оно как слышал то-ка под РАСПИСКУ !!! :spiteful:

Опубликовано:

А никто с термо топ с дапм не вытаскивал? :pleasantry:

Опубликовано:

подозреваю,что они с защитой от считывания....если до такой степени все покрыто мраком...

Сгласен на все 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.