Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Starex 2008 2.5 Crdi Vgt

AndrewC
Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем, ограничение по мощности, ошибка P0088 высокое давление в рейке. Обратка не засорена, регулятор давления промыт, ошибка не уходит. В чем может быть проблема? За ранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем AndrewC

Как проверить регулятор

Сейчас в скандоке пользуюсь тестом регулятора , при активации давление на исправном регуляторе поднимало до 1400кг и двиг глох . Раньше от промывки форсунок подсоединял провод вместо штатного и скважностью регулировал , по сигналу датчика давления смотрел реакцию давления на изменение скважности , только обеспечьте отсос газов , т.к. при проведении такого теста авто чадит . Промываю регулятор так же при помощи генератора с регулируемой частотой и скважностью (пром. форс ) и ультразвуковой ванны . Там на конце РД есть сеточка , которая любит забиваться .

Чтобы не плодить лишнюю тему; вопрос, а может ли она тупить без ошибок и проходя все тесты? ( Столкнулся на такой с плохим холодным запуском, только чудом и поиском откопал причину!).

• 3 месяца спустя...

Вот такая-же проблема, при увеличении оборотов записывается код ошибки Р0088. Три скрина 1) до ошибки:post-13578-0-64547200-1331158882_thumb.jpg

2) в момент проблемы:post-13578-0-35544000-1331158944_thumb.jpg

3) после записи кода:post-13578-0-38974700-1331158991_thumb.jpg

Кто опытней подскажите какой из исполнительных элементов неисправен, в рампе или на тнвд?

как показывает практика хундаевские дизеля вообще редко на что жалуются. ошибок нет, машина тупит или не заводится или прет но чадит и т.п.

в чем проблема была?

Ваш ответ после моего сообщения первый, но вы так-же задаёте вопрос. Я предоставил реальные данные с неисправного авто, ремонт пока не произведён, я не знаю какой клапан нужно менять. Жду может кто сможет сделать вывод или предположение на основе предоставленных данных, если этих данных достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...