Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чип тюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

Да, пипец. Я бы этому тюнеру башку бы открутил. А на месте клиента набил бы ему е..ло, еще и на деньги бы присадил мудака, чтобы сначала думал, а потом делал. У меня кстати такие в городе тоже есть, правда в лицо не бьют, но работают так же. Кроме как клиенту зачесать, больше не на что не способны. Один приезжает на 2112 2008 года и говорит:

-Я щас у Сереги Байдачного( диагност "великий" у нас в городе) был, хотел прошиться.

-А что ко мне приехал?

-дорого у него

-У меня 1800

-А вот он мне сказал, что прошивки ты у него покупаешь

-Пошли его на х.й

-Но, все тебя рекоминдуют, я лучше у тебя сделаю

-Дело твое.

Был этот когда то первым, а щас только клиентов обдирает.

Опубликовано:

м....да

я уже слышал о Володюшке , но такое ............ хм

Гумар , таких "товарисчей" и у меня хватает в городе , причем с избытком.

К примеру , январики штопают на каждом углу прошивками где в просторах инета слитых.

Сам понимаешь что может случиться , когда халяву люди ищут и за нее потом денег берут .

А бошами в городе занимаюсь только я , точнее шили раньше 4 . Сейчас 2 человека остались.

И уж что я только про себя не слышал и кто мне уж только не звонил и чето только не предлагал и не просил.

Даже угрожали и т.д. .......

В общем , я б этих "товарисчах" уже стараюсь не думать вообще, тем более из становиться все меньше и меньше.

И все встает на круги своя .

Опубликовано:

А где же продолжение разговора?

Опубликовано:

Ага, сёдня прикол, притащили авто Ситроена2006г, спрашиваю, кто первый смотрел, дают тел, по телефону голос(я её прогой смотрел, только у меня там до 2000г, показала ошибку по ДПКВ), Я в ауте, авто которое по CAN , смотрят прогой по К-лайну и ещё ошибки видят!!! Лезут в ключь с иммо, даже не представляя о его работе! А тут на днях авто было, так его развели на прошивку, сказали, что тюнинг, да ещё с защитой, считал, сравниваю, СТОК, а денег 1500р содрали!!!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор
А где же продолжение разговора?

Там тему сначала в помойку, а потом совсем снесли.

Опубликовано:

Один на десятке приехал.

-Можно прошить?

-Можно, 1500

-Дорого

-Давай за 500?

-Мы не на рынке, я объявил вам цену, не устраивает, езжайте в другое место.

Три раза он за 500 прошивался. В итоге прошился у меня за 1500 и доволен.

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.

Я считаю так: Не надо обращать внимания на всяких кулибиных. Пусть делают. Нервы дороже. Пусть пи...т, что хотят, а мы продолжаем работать. Клиенты сами для себя сделают выводы к кому им ехать.

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:
  • Автор

На цены посмотрите. Шоб я так жил :bd:

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:
На цены посмотрите. Шоб я так жил :bd:

Самая дорогая процедура - реанимирование М11 после пионера :crazy: ,

интересно, пионер об этом знает? :-!

Опубликовано:

из всего этого сайта меня только интересует вот это

Чип-тюнинг Iran Khodro Samand! Обкатана новая динамичная прошивка для Iran Khodro Samand 1,8л. Очень хорошая динамика и тяга во всем диапазоне оборотов, исчезли провалы, задумчивость, снизился расход топлива!

больше ничего.

Опубликовано:

Леш

то что там сириус стоит

это я знам

а вот что сним далее ......

Пошел пытать Саню .

Опубликовано:

Да, цены в натуре - хорошие такие... Мне бы такие и я бы прошивал тока газели и тазы не парясь особо.

Реанимирование Микас 11 после "пионэров" 4500

Даром что он новый стока стоит.... А СОАТЭ, нормальный мозг, на змаену 3800 чтоли.....

Опубликовано:

В большом городе такое прокатывает, попробовал бы на перефирии.

Сразу всему городу известно будет - хрен кто приедет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В большом городе такое прокатывает, попробовал бы на перефирии.

Сразу всему городу известно будет - хрен кто приедет.

Массква ,однака!

Опубликовано:

Нда, блин :bd: А ведь Володюшка почти мой сосед (10 мин. на машине), однако :non:

Помнится, на заре своей трудовой деятельности, работал на стоянке рядом с домом, в угловом боксе с сквозным выходом "на зады". А рядом в гараже практиковал некий мужичёк Витя-самоделкин. И вот он практически каждый день через нас с....ся на зады, и на попутке по МКАДу до дому, а минут через 5-10 обычно залетал какой ни будь разъярённый мужик с криками "где ЭТОТ???" - очередной несчастный клиент этого Вити, который как обычно и денег немало взял, да и вместо ремонта накосячил чего ни будь конкретно (яркий пример - после его врезки, люк пацанам на жыпе на головы на 2-ом повороте рухнул). А уж сколько раз его всё таки отлавливали и п...ли - не сосчитать, он даже потом ризен-шнауцера завёл для защиты, но один хрен косячил всё так же. В конце концов, по слухам (я оттуда ушёл и давно не появлялся), руководство стоянки совместно со стояночной "крышей" его просто выперли из гаража - надоели им постоянные разборки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.