Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фильмы Bbc, National Geographic

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, если помните, я выиграл новогодний приз юсб-винт. И мне, кто-то добрая душа записал туда фильмы. Посмотрев их, я ощутил большую потребность в фильмах BBC и National Geographic.

У кого что есть по ним? может как с базами прог скинемся в одно место и перепишем на винты? Дисками покупать одно и то же нецелесообразно. Люблю смотреть исследовательские фильмы на разные темы, про природу и не только. Кроме парнух и прочего бл...ва. :crazy:

Чего стоят фильмы "Наука рукопашного боя". Это исследования человеческих возможностей.

Вот типа этого. На любые темы. Я заметил, что фильмы этих создателей почти все очень интересные.

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Так то навалом этого добра... А вобще, Рамиль, если инет есть анлим, осиль торренты:

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=249 - БиБиСи

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=552 - Дискавери

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=500 - Нэшэнэл Жиографик

%)

Если совсем припрет - заказывай, мне тож интересно, сам качну посмотрю и отошлю. Тока я с почтой хреново дружу, лучше винт и курьером.

PS: А еще лучше заведи себе тарелку и смотри НТВ+ рублей за 130 в месяц, как я на работе.... в фоне так сказать и пописать можно самому, если че интересное, благо двумя кликами и автоматически.

Опубликовано:

Василь, у меня НЕТ бОльше тормознутый, чем я. 34.6Кбит/с. качать я с ума сойду. Лучше помаленьку складывать у кого что есть, потом залить на винт и всем желающим..., как с контейнером с базами. Если сможешь скачать, я затраты НЕТа скомпенсирую. Ну, фильмов 10-20 хотя бы для начала.

ПС. Ну подарочек новогодний мне неплохой сделали :rofl: :yahoo:

Опубликовано:

PS2: А меня про природу, архитектуру и космос втыкает :D Дискавери - попсово, Нэшэнэл Жиографик - так.... ниче, самые лучшие фильмы у БиБиСи выходят.

Ну вобщем кому интересно будет - не вопрос, прикинем че-нить....

PS3: Чет мы уредактировались.... у меня так их штук, блин, надо посчитать, много и очень. а затраты че.... Я анлим 660 се подключал, думал, баз покачать, а теперь у меня этого добра 750гб, надо разгребать, так что по потребности, а канал простаивать не должен.

Опубликовано:

Пасиб! :beer:

кстати, я твои снимки (с твоей фотки) рассматривал. Креативщик из тебя классный, конечно. профессиональные виды, я отметил еще тогда :)

Опубликовано:

ОФФ: Эээ.... щас фотик заместо убитого нормальный куплю.... не берите олимпусы люди, олимпусы - гадость. тьфу, а ваще, денег нет, хочу сони зеркалку, но 29к рублей, но фотик а не.... Хотя я не фотограф и не дизайнер ни разу.

Список прикину и сюда выложу.... че есть, да еще покачаю мож сам.

Опубликовано:

У меня олимпус 5МПикс. Им и фоткаю железо. хватает пока: я не фотограф. Да и домашних на природе сфоткать хватает. высококачественные фотки с большим разрешением мне пока никчему. Года два назад брал за 6руб со всеми прибамбасами (зарядник, аккумы, флэшка и т.п.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.