Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Fora 2.0

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Случилась такая ситуация - залил прошивку от Саши. Машина завелась. Ставлю на место бардачёк, собираюсь отправлять клиента - не заводится. Пишу еще раз - один раз заводится и все. По диагностике висит куча ошибок - причем явно видно, что полный бред. Заливаю считаную прошивку - не заводится вообще.

И тут понимаю - это как раз тот случай когда забыл считать еепром.

Читал писал чиплоадером

Блок БОШ МЕ 7.9.7

Ситаная прошивка

Поздно считанный еепром

Может кто посмотрит еепром - что там не так

Я, что то в ступоре.

Не пойму в какую сторону лопатить.

Может у кого есть еепром для сравнения.

Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем dimas_71

Читали - писали с разборкой блока? Блок как 797+? Резистор на место вернул ?

Ошибки потер, потом запуск ( не запуск) какие ошибки появились?

Добрый день.

Случилась такая ситуация - залил прошивку от Саши. Машина завелась. Ставлю на место бардачёк, собираюсь отправлять клиента - не заводится. Пишу еще раз - один раз заводится и все. По диагностике висит куча ошибок - причем явно видно, что полный бред. Заливаю считаную прошивку - не заводится вообще.

И тут понимаю - это как раз тот случай когда забыл считать еепром.

Читал писал чиплоадером

Блок БОШ МЕ 7.9.7

Ситаная прошивка

Поздно считанный еепром

Может кто посмотрит еепром - что там не так

Я, что то в ступоре.

Не пойму в какую сторону лопатить.

Может у кого есть еепром для сравнения.

Заранее всем спасибо.

Была похожфя ситуация только на chery QQ с МЕ7.9.7,но я перед репрогом слил флеш и епром, после заливки МОД машина не заводлилась,не заводилась и после записи считанной прошивки ,оживала только после перезаливки епрома,машина была знокомого и я эксперементировол долго, в итоге залил МОД и считанный перед репрогом епром и машина заработола,теперь я всегда если есть возможность считываю родные флеш и епром.Если нужно скину утром на работе епром с QQ.

Всем спасибо.

Разобрался. Через сканер в меню иммо сделал сброс моторного. После произвел привязку..

И все заработало.

Кстати после сброса моторного в еепром было все FF..

Что же получается,если читать флешь и еепром, а потом записать флешь, машина не заводится?? Где связь??

Что будет блоку при чтении? Сотрётся еепромка после записи флешь? А если по диагностике сразу залить соответствующий софт? Что еепром испортится?

Нет, тут какие то другие действия могут повлиять, а при записи лучше не выбирать запись калибровок,а писать полный и соответствующий фул.

Писал на чери QQ6 фул и все равно машина не заводилась,при сравнении епром считанный до репрога и после репрога сильно отличался.

Что произошло, я и сам не понял.

Скорей всего где то накосячил.:ah:. Сейчас уже не вспомнить.

А FF в еепроме стало после того как сканером из меню иммо произвел сброс моторного.

А после связывания моторного и иммо и привязки ключей наверняка, что то в еепром записалось, но смотреть уже было лень.

заводил гораздо больше 10 раз - все нормально.

Прочитал здесь. Перепрограммировал MP7.0. Предварительно считал еепром. После заливки фулла, прописался совсем другой еепром. Экспериментировать не стал при клиенте, залил ранее считанный и всё.

Что произошло, я и сам не понял.

Скорей всего где то накосячил.:ah:. Сейчас уже не вспомнить.

Такое будет если пробовать записать без доработки вазовским модулем 797.Но это не тот случай как я понял.

По МП70 - в еепроме он хранит очень много всякой информации,бОльшая часть которой обнуляется при сбросе ЭБУ.

Изменено пользователем vschm
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...