Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2008

nds_str
Рекомендованные сообщения

Focus vin X9FPXXEEDP8R43604

Меняли морду почти всю контроллер и проводка новая. В проводке кое что не подходит, но это другой вопрос.

При программировании PCM выскакивает ошибка 851082. Что это значит и как бороться.

подходит ли контроллер к машине: 9BVE ESU-411 7M51-12A650-ADE

post-28116-0-92695100-1321876148_thumb.jpg

проходит стирание, загрузка данных, программирование, просит выключить зажигание и всё

кажется так

контроллер определяется, но в нём нет параметров коробки и т.п, пытаешся изменить - пишет ошибка флеш и начинает перепрограммирование.

А для вин кода прошивка подходит?

Изменено пользователем nds_str

по VIN 1.8 Duratec. По парт намберу вроде как тоже. То есть глобальных противоречий нет. На данный момент IDS автоматом определяет машину или блок полностью новый (blank)?

Спасибо, skilful. Проблему решил.

Накосячил сам. При перепрограмировании модуля рсм у меня завис компьютер. Компьютер перезагрузил и сдуру создал новую сессию - дальше все проблемы. Только я старую сессию не догадался удалить :biggrin: . Вобщем восстановил первоначальную сесию. Програмирование продолжилось и завершилось нормально.

Вопрос остался один - передаточное отношение главной передачи я выбрал наобум 4.06. Но ошибок на коробку вроде пока нет.

Спасибо. Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...