Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда Делся Lesmon

Featured Replies

Опубликовано:

Посмотрел его профиль и даже сообщений не увидел , давно Олесь ушел отсюда ? кто в курсе вопроса ?

Опубликовано:

А ты чего под новым ником опять? опять от кого то скрываешься?

Опубликовано:

ни от кого не скрываюсь , с чего ты так решил ,под ником Гудин Игорь город Волгоград ,или есть ограничение на ники ?

Опубликовано:

стою мешаю чай.

А мама говорит.

- Лешенька может ложку возьмешь?

- Кто наркоман? Я наркоман!?

Опубликовано:

Игорь, какой ты не постоянный, постоянно под новым ником вылазишь, потом теряешься, потом снова под новым. Что случилось у тебя?

И дозвониться до тебя не возможно, пока смску не кинешь, значит точно прячешься от кого-то. Рассказывай, что опять натворил :)

Опубликовано:

Я то ничего не натворил ,а ник мой у вас забанен ,есть желание можете и этот забанить ,телефон указан в сообщении ,на телефоны я всегда отвечаю только на те которые в записной книжке - иначе пустая трата времени , а у тебя куда последние цыфырки потерялись ? biggrin.gif

Изменено пользователем Garry_MB

Опубликовано:

:) верно подметил, был написан, так долбили в него непонятно кто, пришлось убрать. Олеся что-то давно не было, может ушел куда-то на другой, но по инету не видел его давненько.

Опубликовано:

я тоже по инету его не вижу ,по тому и спросил

а телефон у меня сейчас 927 517 2000 -смс сперва как раз чтоб без дела не долбились

старый телефон был оформлен на фирму которую я продал- ясно дело номер новый

Изменено пользователем Garry_MB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.