Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прикол Спассат В6

lobzik200
Рекомендованные сообщения

господа объясните дураку!!! пассат 2007 г. SRS AB10.номер блока не скажу до него не дошёл.прикол в том приехала сей машина после аварии.делал кое что по проводке. и попросили почистить.две передних и два ремня показала диагностика.я напрёгся что непрописался краш.сделал это всё дело и лампа утухла.и ошибок нет.три дня машина ездит без нареканий.как так быть то может.удар был.краша НЕТ!!

кстати такая же хрень с А6 2006 . 2-е передние и 2-а ремня + краш, ради интереса тру ошибки (автобос 30) по падухам и ремням ошибки остались, а краша -НЕТ :mega_shok:

Опель астра 2006 год. Удар, подушка пасажира, шторка в сиденьи пасажира

Поставили новую панель , сопротивление в сидение ( вместо боковой шторки) и все погасло)))

Сбрасывал ктс

• 2 недели спустя...

господа объясните дураку!!! пассат 2007 г. SRS AB10.номер блока не скажу до него не дошёл.прикол в том приехала сей машина после аварии.делал кое что по проводке. и попросили почистить.две передних и два ремня показала диагностика.я напрёгся что непрописался краш.сделал это всё дело и лампа утухла.и ошибок нет.три дня машина ездит без нареканий.как так быть то может.удар был.краша НЕТ!!

года 4 назад тоже был 6пассат с крашем. я поставил обманки(уже не помню на что) и по диагнозе потер ошибки и все.....

совсем недавно звонит мне один хороший товарищ. просит помоги почистить краш. я ему говорю ставь обманки и три ошибки.он этому сильно удивился и не поверив мне стал рыть инет и в результате на каком то польском форуме нашел инфу вышесказаную мною. на утро звонит мне и говорит что все OK.

На BMW E60, E53 тоже креш имеет статус ошибки

во как ! а я честно говоря и не знал. спасибо за подсказку. а на каких годах трется по диагнозе?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...