Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Citroen C3 2003Г

VAI1982
Рекомендованные сообщения

у CITROENa в AIRBAGе сидит пара ошибок,

подушки очень похоже что целые, но машина видно получала по морде

одна, как я понял по поассажирской подушке (обрыв пиропатрона)

а вторую просто не пойму??? дело в том что ситроён не использует стандарт ОБД и ошибку он пишет без номера

приходится переводить, а перевод не очень понятный

post-17262-0-82711300-1321342284_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

у CITROENa в AIRBAGе сидит пара ошибок,

подушки очень похоже что целые, но машина видно получала по морде

одна, как я понял по поассажирской подушке (обрыв пиропатрона)

а вторую просто не пойму??? дело в том что ситроён не использует стандарт ОБД и ошибку он пишет без номера

приходится переводить, а перевод не очень понятный

Я так думаю речь идет о переключателе, а точнее о выключателе пассажирской подушки безопасности, т.е. система фиксирует попытку выключения второй подушки и пишет ошибку. 

Изменено пользователем blackharold

Вообщем, вторая ошибка из-за первой... смотри по электрике, вылечишь пиропатрон, скорее всего вторая ошибка пропадет. 

Изменено пользователем blackharold

Проверь проводку к пас.подушке, сканером проверь , там сопротивление всех компонентов Аира в дата стриме

сопротивление должно быть 2,2-5,0Ом.

иногда доходит до 10,0ом. и блоки не ругаются .

Чтобы убрать сомнения поставь место пд.б.пас.резистор и считай ошибки

<br />Проверь проводку к пас.подушке, сканером проверь , там сопротивление всех компонентов Аира в дата стриме <br />сопротивление должно быть 2,2-5,0Ом. <br />иногда доходит до 10,0ом. и блоки не ругаются .<br />Чтобы убрать сомнения поставь место пд.б.пас.резистор и считай ошибки<br />
<br /><br /><br />

СПАСИБО, ПОПРОБУЮ КОГДА МАШИНА КО МНЕ ПРИЕДЕТ

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...