Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Усилитель Руля Пежо 307

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Значит приехал пыжик с жалобой на нерабочий гидрач. Говорит вечером приехал домой, все отлично. С утра вышел завел, крутить руля, а он и не крутится толком. Ни каких предпосылок небыло. Цепляю диагнозу, нет ответа компютера именно по рулевому. Проверил предохранитель, все гуд. Он там вместе с абс. Снял бампер, скинул разъём, воды ужас. Просушил, но без толку. Схемы нет. Кто что подскажет? Авто в гараже у меня могу смотреть все что скажете.

post-12692-0-22514500-1321201275_thumb.jpg

Изменено пользователем sidor-018

чинил такой ,нужно снимать и разбирать все электронику,он же там электро-гидравлический,сальник начинает течь и мало попадает на плату с электроникой

Сегодня буду снимать его и разберать. Тогда видно будет, думаю именно вода там, не масло. Хотя.... короче разбор покажет

Как я и предпологал, в нём была вода. post-12692-0-08091900-1321344094_thumb.jpgpost-12692-0-04224900-1321344109_thumb.jpg вымыв плату нашёл косяк.post-12692-0-07035300-1321344164_thumb.jpg. И наверное не реальный вопрос есть у кого схема на это чудо? Либо может валяется в гараже эта хрень. Вызванить что да куда, чтобы я проводами соеденил?

У меня валялась как то но с таким же косяком, так что пусть хозяин новый гур заказывает, 25т.р где то стоит и обычно на заказ, кстати дефект не редкий на пыжиках.

Кстати плата там если память не изменяет многослойка, так что не трать время.

Изменено пользователем ipoponov

Заказать можно в любой момент. Просто есть шанс что выгорело только с верху. Там 4 слоя плата. Завтра выпаяю её из корпуса, уберу кондёр, тогда видно будет. Может не всё так плохо.

Могу Вам только посочувствовать, её из корпуса не так то просто выпаять, я занимался таким , тож надеялся сделать, да только время потерял, но интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...