Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мотаем Пробег Рено Логан 2009

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Не обращай внимания, таких много.

Русские панели уже делают по 300р притом со снятием!?!?!?!?!?!

Но уважать себя и свой труд надо, это не в шиномонтажке колесо подкачать.

вот он и будет сидеть и не обращать внимания -сидеть только будет без работы

!

и вопрос ещё - что за новички такие крутые, которые фокусы с мотей за 1000 делают?

может от клиентов такая гнилая инфа, чтобы цену сбить? не фиг на это вестись.

самый лучший способ - обьединяться, и держать в каждом городе цену корпоративно.

я ТАК думаю.bv.gif

а я думаю что чтобы смотать фокус второй крутым быть не надо -одна из простейших машин

"а я думаю что чтобы смотать фокус второй крутым быть не надо -одна из простейших машин"

И по этому теперь, ее надо делать за косарь ? rolleyes.gif

Дело в том что тот кто ее за косарь (внутри мотя) делает, тоже вкладывался хотя бы в прогер (та же упа, икс прог ит.д . ну кальки хрен с ним халява, все примерно 10т.р без кальков, 20т.р с кальками), значит чет чел понимает, ведь ПО-5 за 2,5 рубля эта доска не делается. И стоит она не 3000 р. как на таз.

mega_shok.gif

Изменено пользователем антон 1

новая доска в питере 5 тыщ рублев ,если дорестайлинговый форд то его и етл клон делает ,а х прог и рестайлинговый не делает ,а вот кальк там совсем не нужен - ну очень примитивный алгоритм там

я и не делаю за тысячу - просто пытаюсь обяснить почему халявщиков развелось

и к стати помощь на форумах тоже подталкивает к халяве ,

Ребята, перестаньте стонать о ценах, форд можно и по диагнозе крутнуть, есть не сильно дорогая приблюда.

А ссылочку можно - что за прибор, хотелось бы посмотреть ?

• 2 недели спустя...

однако не весело смотреть со стороны, как к соседу запись на смотку на неделю,а к тебе не едут там дешевле,

развелось сторублевых мотальщиков......блин...пытаясь поднять цены сижу без работы.

Блин, тут вопрос, хотите ли вы много работать.. Чем ниже ценник, тем больше работы.. но дешевой..

Я вот много работать не хочу. Потому ценники шибко не роняю..

Итак по одному-два трупа в неделю, 2-3 доски, 1-3 несоветских тюнинга..

У меня по 2-3 доски в день, но завелся демпераст и песец, цены упали ниже плинтуса. И уронил... цену, ибо без работы сидеть тоже неохота.

В соседнем городе какой то обалдуй энигму купил и средняя цена на ино 600-800 руб. Окупает прибор не разгибаясь.

Итак по одному-два трупа в неделю, 2-3 доски, 1-3 несоветских тюнинга..

:huh: :unknw: :biggrin: .... Саня, даже слов нет... цены он не роняет.. а кто взялся в ниссан ключи за червонец положить?

вместо объявленных клиенту 20? я чтоль? не, точно не я, и не Вольдемар, и не MT1206....

Иди ты нафиг ! А мне заранее низя сказать было тоже ? Клиенту уже 20 обЪявлено. Так что не надо.

И вообще, если с твоими ценами сравнивать, так, бля, ВСЕ демпингерами получаются !

Ниже адекватных я их не роняю.

Изменено пользователем СаняЖД

Саня, ты неадекватен, если так.

Хотя... может и я неадекватен, только практика и факты... показывают немного обратную картинку :rolleyes:

Я ж не призываю вас последний без соли доедать, я призываю вас жить лучше, работать меньше и за бОльшие деньги, но если тебе не нравится, я же не настаиваю...

только плиз, возьми у МТ1206 прайсик на ключи, и не нужно делать дешевле чем в нем, как бы тебе на новый год не хотелось денег.

Изменено пользователем Savage
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...