Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мотаем Пробег Рено Логан 2009

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Жду логан 2009 года на смотку. Старые логаны с 93с56 мотал - новый нет.

В этом стоит 25020. Всё как обычно - сдуваем, в программатор и правим, или есть особенности (из-за SPI) ????

Ещё вопрос как панель разбирается - тоже стрелы снимать надо?

• 2 недели спустя...

SPI лучше сдувать,так надежнее ,а дампа случайно нет? Такие еще не попадались.

Товарищи поясните неопытному что такое SPI??? Пожалуйста!

SPI - это один из видов интерфейсов передачи данных, применяемых в частности в микросхемах еепром (например 25080). Из распространенных можно еще часто встретить I2C (пример 24С08), MicroWire ( пример 93С66).

вот ,только номер не записал панели

А какой пробег там случайно не 98136 км?

Готовлюсь на днях то - же приедет.

Изменено пользователем антон 1

у нас тоже многоновичков по 300 за рус и от 500 до 1500 иномарики делают , нонду элемент 2007 перец поехал правитьв киров там сказали за 700 делают, вот так ое тоже есть

Выше 1200 руб за епром, не могу прыгнуть, просто не едут.

Демпинг мать его !

Что говорить если в городе Форд Фокус 2 с мотороллой внутри, по 1000 р Х.....ЯТ !!!

Проще сильно не вкладываться в смотку.

Парни, откуда клиент знает, что у него стоит епром????

Приезжает Мазда СХ7.

правится по-5 на ура. а кто об этом знает?

и что я её за 1500 чтоли делать буду?

машина 2008 года, в панели иммо сидит.

на фиг!

страховаться надо на случай засады, в том числе и будущих, на других панелях

четыре рубля

клиент без вопросов отдаёт деньги

а козлов за 300 рублей гасить надо!

и вопрос ещё - что за новички такие крутые, которые фокусы с мотей за 1000 делают?

может от клиентов такая гнилая инфа, чтобы цену сбить? не фиг на это вестись.

самый лучший способ - обьединяться, и держать в каждом городе цену корпоративно.

я ТАК думаю.bv.gif

Изменено пользователем Фаэтон

Поддерживаю на все 100% !!

Только вот не со всеми договориться получаеться, всё равно демпингом занимаються и их не переубедить, дело ещё в том что кто работает вдали от районного центра им приходиться для привлечения клиентов из города снижать цену чтобы к ним в деревню ехали, даже если эта деревня находиться в близи города - 30 километрах.

Изменено пользователем SERGEII

Поддерживаю на все 100% !!

Только вот не со всеми договориться получаеться, всё равно демпингом занимаються и их не переубедить

SERGEII,какой по панелям демпинг в районе? А уж в Борисове тем более :pardon: С кем договориться не получается? Хватит не дело говорить, знаю, что и в Череповец мотать ездят.

даже если эта деревня находиться в близи города - 30 километрах.
Если это про мою(а других и нет в 30-ти км), то я не мотаю, только собираюсь закупаться(ну, может три-пять ВАЗов мотнул)

ahim я имел ввиду не только по панелям , а вообще !

SERGEII,какой по панелям демпинг в районе? А уж в Борисове тем более :pardon: С кем договориться не получается? Хватит не дело говорить, знаю, что и в Череповец мотать ездят.

Если это про мою(а других и нет в 30-ти км), то я не мотаю, только собираюсь закупаться(ну, может три-пять ВАЗов мотнул)

Извини но мне как сказали так и говорю ! А вообще нужно держать нам цену, а то халявщиков (Клиентов) чего то много развелось !

Да в Череповец мотать ездят, только если у нас в районе не смогли (Отказались) смотать.

Изменено пользователем SERGEII

Сделал за 3 - молодец !

У нас тоже епромы - 1500-2000... А мотя моте рознь, в фф2 вполне можно и за 2 сделать, если знакомым (четыре конца воткнуть снаружи, вообще ничего разбирать не надо), а в Вольве ХС90, например, и 3 - мало !

надо договариваться внутрирайонно ! и ценник должен быть от 3тыр за смотку по диагнозе , а с разбором от 4 тыр .

если все одну цену просить будут то ...

SPI - это один из видов интерфейсов передачи данных, применяемых в частности в микросхемах еепром (например 25080). Из распространенных можно еще часто встретить I2C (пример 24С08), MicroWire ( пример 93С66).

Спасибо!

Сегодня чел звонит.

Сколько стоит Логан 2011г поправить ?

В ответ 1500 р.

А ну ладно, и сье....ул !!!!!

Потому как где нибудь, ему все равно сделают за 1000р , а так эта тема просится в курилку !

Не обращай внимания, таких много.

Русские панели уже делают по 300р притом со снятием!?!?!?!?!?!

Но уважать себя и свой труд надо, это не в шиномонтажке колесо подкачать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...