Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Собрался переустановить Винду. Все конечно не предусмотреть, но попытаться сохранить большее хотелось бы... :crazy:

Например, как сохранить закладки страниц в Опере?

2. Забыл, как обновлял модуль М73 на Лодыре...Код какой то вводил, что ли... Где теперь его искать...

Короче до format C осталось совсем немного... Марально созрел, но локти потом кусать не охота... :think:

Опубликовано:

если я правильно понял,то это находится в папке -ИЗБРАННОЕ.ее и сохранять.

Опубликовано:

А вот я неделю назад переставил винду на ноуте и гаражном компе. Набил прогами,базами..

Говорят,можно сделать дежурную копию для восстановления. Если грохнется система,то типа за час с диска восстановится. ?

Чем и как это делать? или бред?

Опубликовано:
Чем и как это делать? или бред?

Можно. мне тока не до мануалов пока.... Зашиваюсь, и так много чего наобещал.

Опубликовано:

есть такая прога

акронис тру имейдж

с ней можно много что сделать .

у меня на работе 2 сервака под ней стоят .

и переодичски диск С бекапиться .

и еще каталог на другом винте где базы лежат

так что все гуд.

Опубликовано:

есть еще нортон жихост и клонзилла.... последнюю всё хочу испытать.

Опубликовано:
Собрался переустановить Винду. Все конечно не предусмотреть, :think:

нада не забыть про рабочий стол, избранное, мои документы, находится тут: C:\Documents and Settings\(имя пользователя), а в папке Application Data программы держат файлы настроек и расшерений, к примеру Mozilla Firefox там держит все закладки, историю, куки и пароли, возможно что и опера также, справедливо для ХР

Опубликовано:

Костантин Владимирович, вы только что разрешили мою проблему, с которой я бьюсь полгода :). Однажды поставил сдуру в Винолсе галочку "не показывать это сообщение" и с тех пор бьюсь, не могу вернуть назад, спасибо огромное :)

Опубликовано:
Костантин Владимирович, вы только что разрешили мою проблему, с которой я бьюсь полгода :) . Однажды поставил сдуру в Винолсе галочку "не показывать это сообщение" и с тех пор бьюсь, не могу вернуть назад, спасибо огромное :)

Пожалоста, рад помочь

пс

Судя по всему мне адресуется. А говорили ФИО не отображается :pardon:

Опубликовано:

Не отображается. Вы просто посомтрите - кому помогли :D Видно только 3м админам.

Опубликовано:

А чо это у нас за 3м админы?

Модернизированные что ли??? :o :al:

Опубликовано:

Хорош флудить блин.

3-ая версия, модернизированные. Работают на чистом этиловом ....

Опубликовано:
А спросить было не судьба? :xaxa:

Вась, а я что то не догадался спросить, хз, где он их сохраняет, эти настройки, я уж и переустанавливал и вычищал всю винду и в проге всё облазил, вот, думаю, сцуко умная, запомнил :crazy: .

Опубликовано:

А еще полезно чистить реестр после удпления проги перед повторной установкой.... да и вобще чистить реестр, особенно в ХР.

Опубликовано:
  • Автор

про реестр... У меня CC ставлю - нармальный? Поставил ХР со скаченного- там папки какие-то кривые и вообще глобус при загрузке... Мож поменять пока не напихал своего?,,,

Опубликовано:
Собрался переустановить Винду. Все конечно не предусмотреть, но попытаться сохранить большее хотелось бы... :crazy:

Короче до format C осталось совсем немного... Марально созрел, но локти потом кусать не охота... :think:

Копировать файлы оперы с программных файлов и из documents and settings в application data (скрытая папка).После установки системы и оперы скопировать в те места,где они и были.

Опубликовано:
про реестр... У меня CC ставлю - нармальный? Поставил ХР со скаченного- там папки какие-то кривые и вообще глобус при загрузке... Мож поменять пока не напихал своего?,,,

Кого ставишь?

Всегда ставьте только оригинальную винду, потом можно и крякнуть (или сразу корпоративку), никаких сборок. Всегда выходит боком!

Что касается мест хранения кеша и настроек, для Vista:

X:\Users\Username

Где, Х - лог. раздел на котором стоит венда, usermane - имя пользователя в системе.

Для XP:

X:\Documents and Settings\Username

чаще всего в папке Application Data (XP) и AppData для виста....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

закладки оперы хранятся в вышеуказанном месте в файле "opera6.adr"

Опубликовано:

Димка будеш ставить по новой сразу заготавливайся под будущий снос.

У меня на С кроме системы и ворда ничего нет. При любом сносе все остальное выживает.

Тоесть порубил на 4 диска Система, Диск с программами, диск по авто, ну и диск с разной фигней.

Для более быстрой переустановки всегда на винте отдельная папка с установочными программами(проверенными),

Винду ставлю одну и туже, английская с руссификацией через MUI.

После установки всегда одни и теже действия по вырубанию лишних сервисов в сонфиге, настройках итд. Ето дольше ситему продержит и не закакает она ссама себя.

Реестр чистим раз в недельку хотяб. Пользую регклинер(не супер чисто но зато ни разу ничего лишнего не снес, если приспичит вычистить чтото более дотошно, то чистить надо руками)

из практики все проги отслеживающие куда чего ставиться и прописываеться дабы ето потом удалять корректно не удобны в использовании и у меня в установочных прогах не прижились.

Историю посещений пароли и прочее не храню. при закрытии все куки, пароли, истории и тд удаляються (в мозиле)

Стоит яндекс бар. там с привязкой к почте храняться все необходимые и интересные ссылки (очень полезно)

Лодырь обновляеться модулем просто, ставиш тот модуль и все. он в хвосте уже прописан.

Опубликовано:
  • Автор
:laugh: Да уже скоро сносить опять...
Опубликовано:

У меня отходила три года. На винте крякнул один или несколько кластеров, и понеслось.

Отформатировать не удавалось никакой программой. Думал уже менять винт, а на буке это накладно.

Пока не перерезал на четыре диска, но один диск недоступен. Урезал его до 5 Гб. Дальше уменьшать пока не стал.

Опубликовано:

У меня на диагностике стоял старенький 200 ММХ, и что интересно винда 98 стоит уже 6 лет, без переустановок, сейчас забрал его электрик себе,как хранилище информации. А для похода в инет и прокрутки сомнительных проектов пользую ноутбук асер, который и рушится периодически. Так что мое мнение, чтобы не стояла работа, на диагностику отдельный комп, и чтоб ничего туда непроверенного не пихать.

Опубликовано:

Отдельный это конечно гуд, но вот когда надо скрин синуть по срочному или ещё что... заепывает флешкой разъемы удовлетворять...

Опубликовано:

А для этого Серег, сеточка есть.... инетрнет на всех компах и удаленный доступ.

Опубликовано:

Мое мнение - лучше отдельный. Эти железяки по закону подлости загибаются в самый неподходящий момент. Лучше уж с флешкой наперевес чем лихорадочно торкать кнопки, а народ стоит и ждет. Вот скажите откровенно насколько чаще валится комп, когда выходной и никого нет(ну естественно не проводя с ним в это время каких либо экзекуций) или когда клиенты ждут, закон упавшего бутерброда однако.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.