Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

'Эл. Схема Опель Вектра А С Двигатель C16Nz

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер !

Нужна схема системы впрыска в хорошем качестве Опель Вектра А двигатель C16NZ ?

Трамблёр с индуктивным датчиком и коммутатором внутри , катушка зажигания выносная !

Здесь на форуме вроде где-то брал но ничего на схеме толком не видно, (Плохое качество) , а именно интересует питание на ЭБУ МАССЫ и ПЛЮСЫ на какие контакты подаются ?

Авто не заводится , нет искры, "умерла" на ходу.

И взаимозаменяемы ли эти коммутаторы в трамблёре между собой от Нексии и Опеля ????

Осцилку с индуктивного датчика смотрел, амплитуда больше 2 Вольт.

И можно ли на этом авто коротить на массу управляющий провод катушки , на который идёт импульс с контакта С коммутатора на катушку чтобы проверить искру с катушки ?

Изменено пользователем VORON19802010

Такая у меня есть , спасибо !

Интересует рапиновка ЭБУ и питание.

А лампа ЧекЭнжин на ней есть, а то чего то вообще негорит никак, даже при включении зажигания.

Автодаты у меня нет.

У меня есть, возможно(если в Череповец соберусь) в Кадуе проездом послезавтра буду. В каком районе Кадуя находитесь?

У меня есть, возможно(если в Череповец соберусь) в Кадуе проездом послезавтра буду. В каком районе Кадуя находитесь?

В том то и проблема что я сейчас нахожусь в гостях и не у себя в Кадуе, авто моё личное , вот и хочу на месте разобраться. Надо ещё и домой как-то попасть.

Насколько я понял из этих схем то постоянный плюс на ЭБУ это - B1 и C16 , а зажигание А6 и D16 ???

Посмотрите пожалуйста у себя и поправте если что не так, потому что на этих ваших схемах тоже плохо видно эту нумерацию ЭБУ

Добрый день ребята, пока не могу создавать темы и по этому напишу в этой. Вопрос жизни и смерти. Нужна схема ЭБУ Multec HSFI 2.2 на Вектру С z16xe. И желательно фото хорошего качества, чтоб видно было распайка тонких проводков к разъёмам блока. Есть несколько обломаных проводков, но не понятно куда их паять ...... (((( Заранее спасибо откликнувшмся !

• 2 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...