Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

A6 После Дтп Не Заводится

skazka
Рекомендованные сообщения

Добрый день! Привезли А6 2006 двиг. BDW после ДТП (не сильный лобовой удар, но сработали передние подушки) в итоге нет запуска. Ключ зажигания поворачиваю слышно как щёлкает втягивающее реле и отключается, на дисплее высвечивается надпись "ЗАРЯДИТЬ АКБ" чем сейчас и занимаюсь, в Else прочитал, что Автомобиль оснащен системой прекращения подачи топлива при столкновении. Эта функция должна снизить опасность возгорания автомобиля после столкновения путем отключения топливного насоса отдельным реле насоса.

знаю на фордах есть кнопка в ногах переднего пассажира, а где эта система находиться у AUDI найти не могу. Поделитесь пожалуйста информацией.Спасибо!

P.S. в моторном висели ошибки именно о тм, что сработала именно эта система.

Изменено пользователем skazka

В каком смысле отстрел АКБ?

Всё разобрался! спасибо!!!!!!!!!

Блииииииин! в Elsa написано, что после срабатывания пирапотрона отстрела АКБ его нужно заменить.Мож кто сталкивался как его нае-ть или починить???????? :aggressive:

да этож обычный предохранитель с "гранатой" внутри :biggrin:

Пиропатрон плюсовой клеммы АКБ. Вроде желтого цвета хреновина, расположена над клемой. При дтп, блок аирбага отстреливает плюсовую клемму.

так если надпись видно -значит питание есть, соотв акб подключен. Но стереть все ошибки во всех блоках надо, особенно в SRS. для блокировки пуска совсем не нужна кнопка, достаточно записи о краше в моторном, коробке, доступе и иммо. Завестись будет без удаления ошибок весьма проблематично.

ошибки по SRS стереть пока проблемма т.к. подушки висят и краш с блока SRS еще не стёрт и подушки не восстановлены, но двигатель должен заводиться! Завтра поставлю перемычку вместо пирапатрона АКБ и попробую завести, думаю что заведётся, т.к. часто приезжают машины с ошибкой по краш, но двигатель работает.

Кстати, кто подскажет чем лучше затереть краш на этой Ауди 2006 г.в. Хочу купить такой приборчик.(клиент кстати соглавсен на обманки)

14.11.2011 - поставил перемычку в пирапатрон АКБ - автомобиль завёлся. Теперь ищу дамп на блок SRS номер постораюсь выложить позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...