Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Парни, приехал Geely Amulet на перепрошивку.

Иденты блока таковы M7.9.7 A11-3605010BE (вроде простой М7.9.7), но дальше над штрихкодом другая картина: 0261B07351 как на плюсовом блоке.

Возможночти вскрыть блок нет. Кто поможет, что за зверь: простой или +???

A11-3605010BE это номер запчасти по каталогах Чери, а 0261B07351 это номер по каталогу Боша блока 797+, у блока 797 номер 0261208359.

Хотя, несколько раз в корпусе от 797 был 797+ и наоборот. Какая проблема снять крышку, там же пломбы не стоят и герметик пластичный ?

Спасибо, мне и нужно было узнать, что у китайцев такое случается, и только вскрытие покажет.

Разница в размерах прошивок. И хотелось бы точно знать что лить в него.

Это что, после лобового удара такой гибрид получился? Я в смысле того, что Geely и Amulet это две разные машины. И почему нет возможности вскрыть блок? Если причиной является клиент, то я бы с таким не связывался вообще.

Это что, после лобового удара такой гибрид получился? Я в смысле того, что Geely и Amulet это две разные машины. И почему нет возможности вскрыть блок? Если причиной является клиент, то я бы с таким не связывался вообще.

Сорри, Черри, конечно :unknw:. Запарился маленько.

Блок, думаю, все-таки вскроем. Если нет, пусть едет лесом.

Спасибо за советы.

Тему можно закрывать.

<BR>А в Чиплодыре иденты уже правильные показывает? Двусмысленности нет?<BR>
<BR><BR><BR>Не замечал. Завалить, этот блок очень тудно!!!

Золотое правило! Тогда вскрытие и через бут-режим. Через диагнозу Чиплодырь не вычитывает прошивку в этих блоках, правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...