Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Ме17.9.7

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!! Хотелось бы услышать мнение спецов, уазик с электронной педалью газа, клиент жалуется что периодически не слушается педали газа, т.е. машина прогретая, едет, хочет кого-нить обогнать а движок ноль эмоции, отпускает педаль и заново нажимает, все машина пошла, ко мне он всегда приезжал на полностью исправной машине, ошибок нет. Машина новая, пробег максимум тыщь 10-ть. и еще непонял прикола, зачем в педали два датчика и какая между ними разница?

Кому интересно прикладываю параметры снятые сканматиком me17 9 7.txt(txt вместо smdat). Помоему можно даже в эталоны положить.

Были с эл. педалью Патриот и Газель с такими же симптомами - виновником оказались топливная система и массы !

Изменено пользователем SERGEII

далеко не эталон. давление топлива, подсос воздуха

Я только начинающий, диагностика для меня больше хобби нежели работа. Если не сложно в кратце объясни откуда такая уверенность?

Были с эл. педалью Патриот и Газель с такими же симптомами - виновником оказались топливная система и массы !

Спасибо, попробую завтра пробрызгать ликвимолевским спреем для электрики разъемы, и протянуть массы.

Массы повергли в шок кое как затянутые гайки на наглухо окрашенных болтах. Давление 3.6 четко. Посмотри как теперь будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...