Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз315195 2007Г Микас7.2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые. Как решить ребус. Машинку пока не смотрел, со слов клиента:

1. Бк показывает тож, не реально, от 125. до 160, и ошибка дтож.

При отключении дтож двс запускается с открытым дросселем, бк показывает тож, 20 гр и в течении 1 минуты, температура на маниторе бк растет до 80. и двс работает нормально.

Я так полагаю что дтож тут не при чём, просто проводка дтож скорее всего с чемто контачит, и я думаю что с этим разобратся можно.

2. Перестал у него работать одометр, он заменил дс, и после заменил сам одометр.

Новый одометр, выдает неверные показания скорости и пробег считает также неверно.

Ставит старый на место, показывает правильно, но при этом не считает пробег, после остановки двс и последующего запуска, старый одометр не работает вообще, он снимает и одевает одиночную фишку с одометра, одометр тестируется, и работает нормально, за исключением счетчика пробега.

Для меня пока не понятно, что делать в данной ситуации?

Во блин до чего техника дошла, ктож знал что сам эбу температуру подставляет. Я бы не догадался, вот бы рыл машину косяк искал. Спасибо GMS.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...