Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mpps V5.0.1.10+Ecusafe 1.9.3.0

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Есть большое желание заняться удалением сажевого фильтра у себя в городе. Просмотрел много сайтов , нашел кабель MPPS V5.0.1.10+ECUSafe 1.9.3.0 . Может кто-то подскажет смогу ли я удалить сажевый фильтр не имея опыта програмирования на VW T5 2.5 EDC16U31. И о программе ECUSafe если можно поподробней . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. ДМИТРИЙ.

а если по этой машине поискать то думаю наидеш все боле менее разжеванно, но судя по твоему описанию, ты сможеш только попробовать , результат в данном случае не совсем предсказуем

Доброго времени суток! Есть большое желание заняться удалением сажевого фильтра у себя в городе. Просмотрел много сайтов , нашел кабель MPPS V5.0.1.10+ECUSafe 1.9.3.0 . Может кто-то подскажет смогу ли я удалить сажевый фильтр не имея опыта програмирования на VW T5 2.5 EDC16U31. И о программе ECUSafe если можно поподробней . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. ДМИТРИЙ.

EDC16 - даже люди с опытом усыпляли. без хорошего оборудования и некоторого опыта в них не надо лезть.

это китай за 130, у Робина он в районе 200 или 250 у.е. Или можеш у официалов заказать, пришлют, я так упу у Пенко покупал)))

Изменено пользователем xryst

Конкретно для означенного ЭБУ клона хватит за глаза. Качество изготовления у Робина хорошее, сами пользуемся. А вот стол и головки приобретены уже для удобства и снижения вероятности накосячить...

У официальных продуктов всегда есть техподдержка и обновления - вот основная разница.

BDM100

Изменено пользователем antip66

Мппс точно не поможет . Он вроде не полностью эти блоки читает.

Все он может и не только ! Да MPPS читает калибры , а не Full ! Но для удаления сажевика хватает !

купить у официалов

Зачем новичку покупать прогу ? Ему легче и дешевле обращаться к калибровщикам и всем хорошо!!!

Если я считаю прошивку и отправлю програмисту для удаления сажевого, стоит ли этим заниматся?

Для вас пока лучшего решения и не найти !!!!

Конкретно для означенного ЭБУ клона хватит за глаза. Качество изготовления у Робина хорошее, сами пользуемся. А вот стол и головки приобретены уже для удобства и снижения вероятности накосячить...

У официальных продуктов всегда есть техподдержка и обновления - вот основная разница.

BDM100

+100friends.gif

Warning:

You should refer to the Factory Repair Manual for your particular car (or some other documented procedure) before "playing" with the Adaptation function. However, many available Adaptation Channels are totally undocumented!

Взято отсюда.. А так по этой ссылке много чего есть полезного...

Изменено пользователем antip66

я прекрасно знаю чем можно обнулить.

вопрос звучал можно ли мппс + екусейф сделать!

в таком варианте звучит екусейф+мппс+ ВАС5054А(еще порядка 15 килорублей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...