Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подкапотное Возгарание

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую купил я себе мицубиси эклипс 2000г.в мотор6G72 .Машина была с востановленной проводкой после пожара в подкапотном пространстве ,проблема в том что машина заводиться и сразу глохнет а был момент что на малых оборотах макс 1 минуту поработает и тоже глохнет .По существу были перебраны головки и заменен ремень грм со всеми роликами и помпами вобщем все . на данном этапе я уже достал диагноста спасибо ему большое тк он ко мне очень неплохо отнесся но он сказал что мою машину делать больше не будет . я бы хотел вас очень попросить помочь мне разобраться с моей машиной тк я сам занимаюсь машинами но больше сваркой в моторе понимаю только в общем хотя если мне надо разобраться то я на все готов , за ранее спасибо. Схема электро проводки оч нужна прошу поделитесь если у кого есть

• 2 недели спустя...

Кто именно из диагностов занимался этим авто?

Сергей Юдин те "БОРОДА" он в автодоке на машиностроителей находиться , у него сильный завал и две машины долгостроя поэтому я пока немогу попасть к нему вот и думаю к кому обратиться тк ездить хочеться

угадай о ком это я ?

может тоже о "БОРОДЕ"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...