Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статистика

Featured Replies

Опубликовано:

Зашел на форум и бросил взгляд на статистику:

16 посетителей. Из них 2 члена правления, 1 админ, 8 модеров и Два РЕАЛЬНЫХ посетителя: я и strem. Еще интереснее картина

если зайти в Пользователи. 50% имеют "0" сообщений, 20% от 1 до 10....Печальная статистика...Форум так и остался местом тусовки "для своих". Если создать ФАК, просто возрастет кол-во нулевиков - зашел и скачал.

Опубликовано:

Да вообщем то и не хотелось здесь видеть 1500 домохозяек и 2000 владельцев автомобилей. Это профессиональный форум, а потому тут и находятся профессионалы. Если тут не задерживаются типы вроде ДИСа - это хорошо.

Опубликовано:

Ярослав, а в чем проблема-то? Вроде как всегда - тихо и мирно.

В общем все в норме.

А зеленью отмечены не модераторы.

Опубликовано:

шел бы ты на октю критиковать... Далее постараюсь сдерживаться...

Опубликовано:

А у нас все нормально!

Особенно показал это первый слет ассоциации, прошедщий в Казани!

На окте нет такого и по определению быть не может, так что мы развиваемся и причем в очень хорошем темпе!

И за наших парней, которые просто банально не бросают в трудную в частности для меня минуту, причем все, как бы там ни было, я "пасть порву" любому теперь! Друзья познаются в беде. И у меня их теперь МНОГО! И это есть счастье, в том числе и диагностическое!

А по поводу количества посетителей- не в них счачтье, да и енежки на содержание СВОЕГО сервака мы зарабатываем не как октя!

Опубликовано:

Ну изначально и задумка была-профсоюз.

Т.е. профессиональный союз.

Как минимум кто отличит колено от распреда;поршень от шатуна;датчик ХХ от регулятора ХХ....

Опубликовано:

Форум ежедневно читают более 300 человек, просматривающие более 1500 страниц, всё в порядке.

Опубликовано:

По большому счёту в любом коллективе образуются кружки по интересам, мне например во время общения вечерами на даче просто не хватало времени, со всеми познакомиться поближе, то кого-то встретить надо было, то за дисками ехать. Но ощущени того, что я давно знаком с каждым, и просто давно не виделся с ними, а проводив всех, особенно последний шебутной квартет, ощутил какую то пустоту и сожаление, что всё это живое общение завершилось. И теперь обращаясь к любому из тех, с кем познакомился лично, живо представляю человека , его голос , манеру общения. Мне, честно говоря, не очень то и хотелось бы, чтобы число членов сильно увеличивалось, просто число пользователей пусть увеличивается , а к значительному увеличению количества членов отношусь осторожно. Просто встреча одноклассников- это одно, а встреча выпускников школы это совсем другое, вроде людей больше, а общих тем , интересных всем мало. Ну а количество посетителей нашего форума говорит о об всём понятно.

На работе все вопросы : "ну и как у вас прошла встреча?" Отвечаю- просто здорово! не просто встреча, а настояшая конференция, пусть экспромтом- но очень продуктивно. Вот надо выкроить время и для журнала Автоклуб Казань написать статью о нашей встрече, а к следующей конференции всем отложить экземпляры журнала с сообщением и фотографиями.

На Окте выросли многие из наших, сообщество большое, но шкала ценностей сместилась. Мы готовы платить для того чтобы комфортно общаться, и на нашем форуме это получается отлично. Торговля и бизнес просто неосновная, а сопутствующая общению деятельность, просто окупающая часть затрат, и не более того. Вот и вся разница!

Опубликовано:

16 посетителей. Из них 2 члена правления, 1 админ, 8 модеров и Два РЕАЛЬНЫХ посетителя: я и strem. Еще интереснее картина

если зайти в Пользователи. 50% имеют "0" сообщений, 20% от 1 до 10....Печальная статистика...Форум так и остался местом тусовки "для своих". Если создать ФАК, просто возрастет кол-во нулевиков - зашел и скачал.

Эх,ребята,все одного Поля ягода.............

Опубликовано:

Здравствуйте. Я читаю этот форум каждый день, но в силу своего непрофессионализма "стремаюсь" (по отношению форумчан к новичкам на окте и чиптюнере) задавать глупые вопросы {все равно рано или поздно выловлю ответы на просторах WWW}. Но тем не менее "по соотношению полезной инфы к количеству байт"{О как загнул =) } ВАШ форум оставляет далеко позади остальные "профессиональные" сообщества. И пусть у вас будут десятки таких как я , чем пару-тройку "ДИСов" =)

так держать - хороший форум ,вежливое общение и дружественная атмосфера !

Опубликовано:
Здравствуйте. Я читаю этот форум каждый день, но в силу своего непрофессионализма "стремаюсь" (по отношению форумчан к новичкам на окте и чиптюнере) задавать глупые вопросы {все равно рано или поздно выловлю ответы на просторах WWW}. Но тем не менее "по соотношению полезной инфы к количеству байт"{О как загнул =) } ВАШ форум оставляет далеко позади остальные "профессиональные" сообщества. И пусть у вас будут десятки таких как я , чем пару-тройку "ДИСов" =)

так держать - хороший форум ,вежливое общение и дружественная атмосфера !

Я всегда думал, как можно узнать, глупый это вопрос или не глупый? Если Вы заранее знаете, что вопрос глупый, то наверное его действительно не стоит задавать. А как быть в случае, когда совсем не в теме? Бегать годами по всему инету? Задавайте, не стесняйтесь, но сами не стебайтесь, когда спрашивают о вещах, которые на Ваш взгляд 1 класс начальной школы.

Что касается, где лучше, где хуже. На мой взгляд не стоит об этом говорить, везде есть очень хорошие люди и не очень хорошие. И очень хороших как правило всегда больше, стоит ли, из-за одной овцы все стадо резать!!

Ну и еще поздравляю с переездом, только ремонт сразу не начинайте делать :crazy:

Опубликовано:

Виталь мы пока мебель расставляем :) правда некоторую пришлось поменять, но новая встроенная а-ля наша нынешняя почта нравится все больше :))))))))))

Опубликовано:
Виталь мы пока мебель расставляем :) правда некоторую пришлось поменять, но новая встроенная а-ля наша нынешняя почта нравится все больше :))))))))))

Завтра мы ее попробуем на УРА! Со всеми ее возможностями. Сейчас готовлю пакет обнов для наших парней!

Опубликовано:

Завтра мы ее попробуем на УРА! Со всеми ее возможностями. Сейчас готовлю пакет обнов для наших парней!

Саш, "Завтра " это уже сегодня ? :)

Опубликовано:

А мы и не стремимся к куче народу на форуме и не кого не заставляем идти к нам. Человек имеет право выбора.

Я например целый день на форуме присутсвую и всегда готов помочь любому. С некоторыми нашими парнями общаюсь по телефону. Дня непроходит чтобы я Сашке не позвонил :crazy:

Опубликовано:
Эх,ребята,все одного Поля ягода.............

я чо та не асилил, что ета было за высказывание? да бля, мы одного поля и чо? Слава Богу и хвала Аллаху , что из всех кто приехал на слет не оказалось ни одного засранца :kill: это есть показатель чистоты рядофф :write:

Шамиль, привет! Я эти кружки по интересом ни когда не забуду :bo: ща вот чепятаю, а на роже дебильная улыбка :al: , вспоминаю это все действо и невольно ржу :rofl:

эээх.. грустно было уезжать. :beer:

Опубликовано:

Alexx60rus: Моя жена буквально вчера вспомнила про твои жизненные рассказы про БМВ, укроп и скорость 20 км/ч. Улыбнуло еще раз, позитив был достигнут.

Опубликовано:

Да, Саня развлекал по полной :beer: Ниче, подождем... как максимум до следующего года, как минимум, разгребу всё и выберусь в Псков ;)

Опубликовано:
Да, Саня развлекал по полной :beer: Ниче, подождем... как максимум до следующего года, как минимум, разгребу всё и выберусь в Псков ;)

Василь,ну сматри! я тебя за язык не тянул! :write: приезжай, в прочем ето всех и каждого касаеццо, звоните и приезжайте в музей под открытым небом Псков :yahoo: из Москвы прямой паровоз, из Питера тоже 8)

Володь, привет жене! :rose:

Опубликовано:

Вот по этому, и не было создано раздела "разборки", а вот "комнату смеха" можно создавать и ставить туда модером Alexx60rus. А Сань? :D

Вообще на встрече я понял, что означает поговорка (мы Псковские, мы пробъёмся!) :ok: .

Опубликовано:

Одесса - мама, Ростов - отец!

Кто Псков обидет, тому пииииииии

:pardon:

Вот по этому, и не было создано раздела "разборки", а вот "комнату смеха" можно создавать и ставить туда модером Alexx60rus. А Сань? ag.gif

нивапрос! :write:

Опубликовано:

не портим статистику... Смех помогает жить! Тема плавно переходит в новый раздел- "ха-ха на нашем портале" Василий кнопки нажми...

Опубликовано:

Василь,ну сматри! я тебя за язык не тянул! :write: приезжай, в прочем ето всех и каждого касаеццо, звоните и приезжайте в музей под открытым небом Псков :yahoo: из Москвы прямой паровоз, из Питера тоже 8)

Володь, привет жене! :rose:

Сань, привет! Хачу во Псков!, но блин, не могу вырваться! А я про укроп не слыхал, даааа! много чего прозевал, на следующий раз надо будет ассистентов с рулями привлечь, чтобы основное время уделить на общение! А про атмосферу точно подмечено! Жена мне после проводов последнего квартета, свои наблюдения изложила, она больше меня переживала за неустроенность и тесноту! Но ей наша компания очень понравилась, и кружки по интересам, и заначки по углам, и "грозный папа". Короче и сам замечаю что когда вспоминаю , на лице непроизвольно растягивается блаженная улыбка, аж щёки устают!

Опубликовано:

Яр, может ты поймешь теперь...Мне тоже не17 лет, но когда увидел парней, на 100 пр.умнее меня- понял- не мешать,а помоть им... Успакойся и наслаждайся жизнью! Все мы с прибамбасами....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.