Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Снять Топливную Рампу С Двигателя Приоры 1.6 16V

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста добрые люди!!!))) Нужно промыть форсунки на приоре после завтра! Сегодня посмотрел там впускной коллектор не как на 2112 его полностью надо откручивать от ГБЦ? :blink: Всё ничего но там блин генератор стоит в упор со шпилкой получается пока не снимишь гену не открутишь гайку! Может я конечно чёто не доглядел может можно как нить изнянзится и достать рампу без снятия коллектора :unknw: "Тему создаю впервые если что не так не судите строго, по этому и создал в курилке"

Опубликовано:

генератор отодвигается до упора, и через карданчик на маленькую головку откручивается болт, ничего сложного нет, сегодня только промывал на приоре с кондеем.

Опубликовано:
  • Автор

Значит всётаки так) Спасибо! Просто думал малоли можно как нить по другому))) А так ни каково больше гемора нет при снятии?

Опубликовано:

Ну и руки если без перчаток, то обдереш.

А я что то в перчатках не могу. Так что хорошего для нас,

так это цена. :biggrin:

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста добрые люди!!!))) Нужно промыть форсунки на приоре "

А точно надо???????????

Опубликовано:

Всё ничего но там блин генератор стоит в упор со шпилкой получается пока не снимишь гену не открутишь гайку!

Там по краям стоят болты и откручиваю я болт над геной колокольчиком.

На Калине 16кл паук не снимается пока рампу с форсунками не снимешь.

Опубликовано:

Стоп , я ни чего не путаю ? на приоре коллектор такой же как на 2112 с 1.6л ?

если да , то зачем снимать коллектор ? там вроде так можно рейку снять. открутить два болта крепления , подающий шланг , еще вроде там есть болт крепления подающей трубки , затем открутить и вытащить направляющую трубку масляного щупа , далее вытянуть рейку вместе с форсами из посадочных отверстий форсов , сдвинуть рейку вправо , и сныть 3 и 4 форсунку , после этого рейка наклоняется и позволяет снять 1и 2 форсунку .

на 2112 с 1.6 я коллектор не разу не снимал , а форсы пару раз мыл на них ультрозвуком . поправьте ежли что:mega_shok:

Опубликовано:
  • Автор

А точно надо???????????

Клиенту надо))) Я всего лишь мою ультрозвуком :pardon:

Опубликовано:
  • Автор

на приоре коллектор такой же как на 2112 с 1.6л ?

на 2112 вот такой коллектор его просто снять хомуты откручиваешь и всё а на приоре нету там он цельный до ГБЦ идёт. Вот фото 2112 post-49261-0-33756000-1320641992_thumb.jpg

а вот приора))) post-49261-0-65186500-1320642136_thumb.jpg

Опубликовано:

Вчера снимал с Приоры , рампа прекрасно снялась без разбора впускного коллектора,по технологии -Саши-Горький 70. открутили рампу-сняли 1 форсунку,развернули вторую и аккуратно сняли в сторону воздушного фильтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.